А когда наши шампуньки приедут?
И у меня вопросик: в прошлый раз заказывала столько же , только др шампуня вк, но его было меньше, заявленного объёма
вы измеряете то, что в канистре осталось или просто отдаёте остачу от отмерянных заказов?
Раздача будет в ВС, разошлю ночью в личку.
Отдала Вам остаток, который должен был соответствовать Вашему заказу. Не измеряла, так как не реально.
Мне нужно было перелить в тару при этом разрезав канистру ( чтобы хватило при разливе в последнюю бутылку, всегда разрезаю канистру и "выгребаю" весь остаток, так как с канистры обычным способом невозможно достать все, большая часть простым наливом попросту "не доставаема" ), потом вылить обратно , в уже разрезанную пополам канистру ( при этом обратно все не вылилось бы, по той же причине, шампуни/бальзамы в конце оооооочень медленно стекают по стенкам, при этом какая-то часть продукта все равно останется на стенках, просто вылить не реально все ).
И еще, к примеру, шампунь с протеинами всегда приходит меньше заявленого объема 5 л, при разливе стараюсь всем разлить поровну.
Уже приловчилась, тем более тара, которую заказываю мерная.
В канистре забирали Вы первая, у меня при разливе всегда хватает объема , поэтому, даже не знаю в чем причина.
Чем Вы измеряли объем шампуня и весь ли достали из канистры?
Давайте лучше фруктовый разолью Вам в тару, чтобы все было нормально.