Катя,запишите мне шампунь с керамидами -0.5 литра,бальзам с алоэ -0.5 литра.И подскажите какой-то хороший двухфазный спрей для волос?

Мне больше всего нравятся эти два:
Трехфазный бальзам для волос 3 System 250мл
3system - уникальная формула, которая увлажняет и питает ваши волосы. Содержит протеины шелка и керамиды, которые питают и преобразовывают волосы. Пантенол и глицерин, входящие в состав, предотвращают их пересушивание, облегчают расчесывание и делают волосы мягкими и гладкими. Подходит для всех типов волос.
- увлажняет;
- питает;
- разглаживает.

Двухфазный бальзам Green Secret 250мл
Спрей для волос включает в себя ряд важнейших компонентов, необходимых для полноценного увлажнения волоса по всей длине, а также ускорения их роста. Масло авокадо и масло фисташек, входящие в состав продукта, содержать ценные ненасыщенные жирные кислоты Омега 3, Омега, 6, Омега 9, которые укрепляют структуру волос, устраняет их ломкость, придает им блеск и мягкость. Энзимы, содержащиеся в экстракте алое, оказывают противовоспалительное действие на чувствительную кожу головы, предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост, а также способствует обновлению клеток кожного покрова головы. Пантенол (провитамин В5) придает здоровый блеск и гладкость волосам.

Еще хвалят этот, но его пока не пробовала:
Keratin Mist Спрей для глубокого восстановления волос 250 мл
Дымка в спрее из кератина и шелком. Специально подобранные компоненты восстанавливают волосы, защищают их от высокой температуры и облегчают расчесывание.

Катюша добавьте мне бальзама с алое 0.5 

Закажите мне, пожалуйста, Шампунь с керамидами Shampoo With Ceramides 0.5 л.