Катя, ещё мне нужен бальзам спрей для лёгкого расчесывания, вот этот подойдёт Двухфазный бальзам с протеинами шелка и маслом аргании Silk & Argan 2 Faza ( цена?) или может вы можете какой то порекомендовать. Волосы тонкие, ломкие и очень путаются, без бальзама не расчесать. Спасибо
Двухфазный бальзам с протеинами шелка та маслом аргании SILK&ARGAN 2 FAZA 250 мл 187,00 - 20% + 1% ( за перевод денег ) = 151,1 грн
Этот подойдет, но все из Аргановой серии утяжеляет волосы. На зиму хорошо.
На лето/жару я бы Вам лучше рекомендовала :
Трехфазный бальзам для волос 3 System 250мл 172 - 20% = 137,6 + 1% ( за перевод денег ) = 138,98 грн
3system - уникальная формула, которая увлажняет и питает ваши волосы. Содержит протеины шелка и керамиды, которые питают и преобразовывают волосы. Пантенол и глицерин, входящие в состав, предотвращают их пересушивание, облегчают расчесывание и делают волосы мягкими и гладкими. Подходит для всех типов волос.
- увлажняет;
- питает;
- разглаживает.

или
Двухфазный бальзам Green Secret 250мл 270 - 20% + 1% = 218,16 ( это самый дорогой, но моя любофффф

)
Спрей для волос включает в себя ряд важнейших компонентов, необходимых для полноценного увлажнения волоса по всей длине, а также ускорения их роста. Масло авокадо и масло фисташек, входящие в состав продукта, содержать ценные ненасыщенные жирные кислоты Омега 3, Омега, 6, Омега 9, которые укрепляют структуру волос, устраняет их ломкость, придает им блеск и мягкость. Энзимы, содержащиеся в экстракте алое, оказывают противовоспалительное действие на чувствительную кожу головы, предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост, а также способствует обновлению клеток кожного покрова головы. Пантенол (провитамин В5) придает здоровый блеск и гладкость волосам.
Cпособ применения: перед применением взболтать. Равномерно нанести на влажные волосы, затем тщательно расчесать. Не смывать.

Если хотите в этот заказ, напишите или позвоните мне завтра до обеда и можете оплачивать. Дозакажу.