Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открывать ли такое СП?

Да
 74 (89.2%)
Нет
 9 (10.8%)

Всього голосів: 82

Голосування закінчилося: 06 Лютого 2015, 15:55:57

Автор Тема: Какао порошок, масло, тертое, кэроб передала  (Прочитано 95392 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Виталия

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • т.066*7732*012 Вита
Всех, кто отписался, беру на раздачу. :daisy:
Жду еще 30 минут и ухожу.

AHHA

• Постоялец
Доброй ночи,мне Кэроб 750гр :)

Людмила:)

• Частый гость
  • **
Не могу понять что с пектином . Варю вареньки четко по инструкции про использование пектина, а они почему то жидкие, загущаются еле -еле, даже если по максимуму кладу, что запах уже появляется. Подскажите , кто варил, в чем может быть дело ?

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Не могу понять что с пектином . Варю вареньки четко по инструкции про использование пектина, а они почему то жидкие, загущаются еле -еле, даже если по максимуму кладу, что запах уже появляется. Подскажите , кто варил, в чем может быть дело ?
как по мне пектин ( я его использовала в Конфитюрке) очень слабо желирует, а вот Агар-агар в (Желфиксе) брала гораздо больше эфекта. Я в варенье добавляю агар-агар, а пектин для зефирок домашних хорош))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

zontik

• Звезда форума
примите заказ
50г агара

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Даже не знаю, что может быть не так. Еще пектином не пользовалась, больше агар у нас в ходу для мармелада и зефира.

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита

ludmila

• Звезда форума
А сколько вы варите с пектином?
Вы думаете, что должно на глазах загустеть?
Загустеет только когда остынет. Я когда открываю баночку, то потом ставлю ее в холодильник и только потом оно становится таким как надо  :super: :super:

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ
Сухая ламинария - 1 кг
Какао масло натуральное Euromar GmbH Германия - 150 г

Людмила:)

• Частый гость
  • **
А сколько вы варите с пектином?
Вы думаете, что должно на глазах загустеть?
Загустеет только когда остынет. Я когда открываю баночку, то потом ставлю ее в холодильник и только потом оно становится таким как надо  :super: :super:

Кладу после закипания и варю 3 минуты.
Да, качественный пектин, как пишут и на видео, должен густеть прям на глазах.
Клубничное варила почти 2 месяца назад, оно немного сразу загустело, спустя время густота не добавилась. Пока не открывала, в холодильник не ставила, это уже зимой проверю.
Надо гдето Желфикс найти попробовать, его везде хвалят, может там какой то пектин особенно хороший.
Жаль, что на сайте поставщика информации нет никакой, может там дозы какие то другие, может лимонной кислоты надо, какой это вообще вид пектина.

Kosha

• Новичок
  • *
  • 066-387-00-89, 093-619-09-15 Vib Анжела
Масло уже девочка выше забронировала...
Буду еще раздачу на Сиверском делать с понедельника в вечернее время. Может вам там удобнее?
Дак а когда раздача то?

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, его не имеющими...

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Кладу после закипания и варю 3 минуты.
Да, качественный пектин, как пишут и на видео, должен густеть прям на глазах.
Клубничное варила почти 2 месяца назад, оно немного сразу загустело, спустя время густота не добавилась. Пока не открывала, в холодильник не ставила, это уже зимой проверю.
Надо гдето Желфикс найти попробовать, его везде хвалят, может там какой то пектин особенно хороший.
Жаль, что на сайте поставщика информации нет никакой, может там дозы какие то другие, может лимонной кислоты надо, какой это вообще вид пектина.

Да, у поставщика информации маловато на сайте :(
Указано только, что пектин цитрусовый универсальный, есть пару рецептов мармелада http://cacaogold.com.ua/recepti/recept-pektin и все :-\

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Дак а когда раздача то?
Когда буду готова сделать дополнительную раздачу, сообщу всем в личку. Пока точно сказать не могу - ребенок приболел.

mirra

• Частый гость
  • **
снимите меня пож. со сбора фруктозы

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Когда буду готова сделать дополнительную раздачу, сообщу всем в личку. Пока точно сказать не могу - ребенок приболел.
Ясно. Буду ждать сообщения в ЛС. Выздоравливайте обязательно!

И снимите меня со сбора пектина :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)