Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как лучше всего вывести деньги с WebMoney?  (Прочитано 7082 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Це не я

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Как лучше всего вывести деньги с WebMoney?
« Reply #45 : 02 Січня 2016, 17:43:09 »
А я привязала)) Удобно))

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #46 : 14 Січня 2016, 19:49:52 »
Карту на вебмани привязывать не обязательно, я не привязывала. Нажимаете обменять, откроется окно, где можно будет указать карту и счет вебмани.
я пробовала привязать, мне пишет, что надо заплатить 10 баксов за что-то. А зачем мне такое удовольствие - я всего 10 баксов выводила :D
И через обменку оно мне тоже не вывело - я думала, что из-за того, что карта не привязана.
Короче, лежат у меня там деньги давно. Не хватает мне терпения каждый раз заходить туда с миллионом проверок

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

barcelona

• Постоялец
« Reply #47 : 14 Січня 2016, 20:11:26 »
я пробовала привязать, мне пишет, что надо заплатить 10 баксов за что-то. А зачем мне такое удовольствие - я всего 10 баксов выводила :D
И через обменку оно мне тоже не вывело - я думала, что из-за того, что карта не привязана.
Короче, лежат у меня там деньги давно. Не хватает мне терпения каждый раз заходить туда с миллионом проверок
Телефон мобильный можно пополнять без проблем с вебмани. Без паспорта, карт и проверок.

Це не я

• Местный житель
« Reply #48 : 15 Січня 2016, 17:21:30 »
Девочки, кто-нибудь оформлял начальный атестат? В каком банке счет открывали?

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #49 : 15 Січня 2016, 18:15:00 »
Кто-нибудь знает надежный обменник, чтобы с вебмани можно было перевести деньги на НЕ свою приват ? то есть вебмани на одну фамилию, а приват на другую? :-\

dedulya80

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #50 : 21 Січня 2016, 01:07:19 »
Кто-нибудь знает надежный обменник, чтобы с вебмани можно было перевести деньги на НЕ свою приват ? то есть вебмани на одну фамилию, а приват на другую? :-\
Здравствуйте! Вот ссылка на сайт обменников https://www.bestchange.ru/?p=37142, регистрируетесь и выбираете направление обмена. Вчера выводил с ВМР и ВМЗ кошельков на Приват24, всё прошло быстро и курс нечего. Только смотрите где отзывы положительные и чтобы на комиссию большую не попадать, повнимательней при сделке, читайте условия и взвешивайте конечную сумму к поступлению.

Skaya

• Местный житель
« Reply #51 : 21 Січня 2016, 10:11:26 »
Здравствуйте! Вот ссылка на сайт обменников https://www.bestchange.ru/?p=37142, регистрируетесь и выбираете направление обмена. Вчера выводил с ВМР и ВМЗ кошельков на Приват24, всё прошло быстро и курс нечего. Только смотрите где отзывы положительные и чтобы на комиссию большую не попадать, повнимательней при сделке, читайте условия и взвешивайте конечную сумму к поступлению.

тут девушка спрашивала о том кто меняет и выводит на чужую карту, я такого вывода не видела на обменниках.
Зимняя шапка и шарф девочка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114508.0

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #52 : 21 Січня 2016, 12:30:37 »
Skaya. да вы правы, меня интересует именно вывод - вебмани одно имя - карта приват другое имя. И вот я ни где не видела, если в вебмани карта не привязана, то вывести не дают ((( а привязать к вебмани нельзя, т.к. на чужое имя :-[

Skaya

• Местный житель
« Reply #53 : 21 Січня 2016, 15:20:09 »
Skaya. да вы правы, меня интересует именно вывод - вебмани одно имя - карта приват другое имя. И вот я ни где не видела, если в вебмани карта не привязана, то вывести не дают ((( а привязать к вебмани нельзя, т.к. на чужое имя :-[

скорее всего это нужно искать каких-то менял, но с этим нужно быть очень осторожно, чтобы не кинули :( ну и по такому обмену процент не маленький берут. Если суммы большие и деньги "чистые", то проще создать ещё один вебмани, на те данные что и карта и перекидывать с одного на второй и обменивать уже на нужную карту. потеря получится 2%

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #54 : 07 Липня 2016, 23:22:41 »
Девочки, подскажите, какую минимальную сумму можно вывести с WMR.. Изначально система писала, что минимальный баланс должен быть 1000 руб., теперь пишет, что 5000....Ничего не пойму  ??? Такое впечатление, что когда в кошельке будет  5000 руб, они напишут, что нужно  10 000  :-[
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Skaya

• Местный житель
« Reply #55 : 08 Липня 2016, 00:09:00 »
Девочки, подскажите, какую минимальную сумму можно вывести с WMR.. Изначально система писала, что минимальный баланс должен быть 1000 руб., теперь пишет, что 5000....Ничего не пойму  ??? Такое впечатление, что когда в кошельке будет  5000 руб, они напишут, что нужно  10 000  :-[

Вы наверное имеете ввиду какой-то сайт ? С вебмани хоть по 5 рублей обменивайте и выводите, только скан паспорта должен быть прикреплен

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #56 : 08 Липня 2016, 00:16:51 »
Вы наверное имеете ввиду какой-то сайт ? С вебмани хоть по 5 рублей обменивайте и выводите, только скан паспорта должен быть прикреплен

не могут ни через обменку вывести - никак... Блин, те копейки и то хрен получишь  :'(
вот скрин

А через обменка юа пишет ошибка 408  :walldash:

Помогите разобраться, пожалуйста  O:-)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Skaya

• Местный житель
« Reply #57 : 08 Липня 2016, 00:25:29 »
не могут ни через обменку вывести - никак... Блин, те копейки и то хрен получишь  :'(
вот скрин

А через обменка юа пишет ошибка 408  :walldash:

Помогите разобраться, пожалуйста  O:-)

ответила вам в личку  ;)

pro100Lena

• Частый гость
  • **
« Reply #58 : 08 Липня 2016, 20:44:15 »
Девочки, кого интересует вывод на чужую карту,  деньги можно вывести на любую карту ( не только на свою привязанную карту)  или на расчетный счет из вебмани. Заходите по сслыке  http://ukrbuy.com/cat/finance-892/wmu2bank-961.html и выбираете оплата на произвольную карту или на счет и выводите.  Там не спрашивают куда и зачем вы выводите деньги. Хоть в интернет магазин или на карту мужа, сестры, мамы, папы, кумы и так далее. Выводите спокойно через опцию оплатить на произвольную карту   http://ukrbuy.com/cat/finance-892/wmu2bank-961.html  авторизуетесь в системе и дальше выводите. Деньги выводятся за пару минут на любую карту. Проверено.
« Останнє редагування: 08 Липня 2016, 20:59:06 від pro100Lena »

Ferdylack

• Новичок
  • *
« Reply #59 : 09 Липня 2016, 00:07:29 »
Девчонки, везде требуют скан паспорта, как вывести деньги без сканов?
А разве так сложно сделать этот самый скан!?

Kupi.cn.ua