Света, искренне верю в Вашу честность и порядочность, но как Вы объясните свой пост о заказах по старой цене?
21 февраля мною был оплачен заказ. Проходит 10 дней и Вы заявляете, что пришел новый прайс, цены поменялись и надо теперь доплачивать. При чем наш отправленный заказ к новому прайсу? За это время доллар успел взлететь до небес и упасть до прошлого курса. Я могу доплатить 90грн, но вся эта ситуация непонятна и крайне неприятна.
у кого возникают сомнения -
на сайте производителя есть телефон. Можете позвонить и спросить почему нам посчитали по новым ценам. телефон официальный, спрашивайте у него. никого доплачивать не заставляла, более того, старалась каждому объяснить нормально, что стоило мне много нервов поскольку каждого надо было обзвонить, предупредить и т.д.
деньги мне ваши не нужны, от заказа всегда можете отказаться.
свой пост объясняю тем, что действительно производитель обещал посчитать все по-старым ценам, я вам об этом сообщила, а потом он переменил свое решение. что надо было сказать в ответ на такую фразу: "если вас не устраивает цена - вы всегда можете отказаться, поскольку я всегда найду того, кто купит у меня по той цене, по которой выгодно мне"?
с другой стороны его тоже можно понять. если мы оплатим по старой цене производитель не сможет закупить новый материал.
у меня лично ваш пост вызывает негодование и крайнюю степень возмущения. повторяю, на вас "зарабатывать" никто не собирается. ничего личного к вам не имею, просто думайте как чувствует себя человек когда ему бросают такие обвинения? все, тему закрыли. больше не комментирую. это вопросы не ко мне.
согласна на 100%,особенно когда расчитываешь на определенную сумму
+1 ответ тот же. читайте выше.
p.s. Ваш заказ, mamanya, уже в пути. если вам он еще нужен.