Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СОС.Крымское насекомое в наших квартирах!!!!!  (Прочитано 23786 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Svetlanka100

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Почитала и немного полегчало от того, что хоть узнала, что это за зверь. А то уже месяц успокоиться не могу, перед глазами этот УЖАСТЬ стоит. Сидим на кухне, я сынулю кормлю, а к его босой ножке это 8-ми сантиметровое волосатое чудовище ползет, не ползет даже, а бежит :o Аж передергивает, не дай Бог еще увидеть. А шустрое оно какое, уже пол Чернигова с ним знакомо >:(

Finka

• Звезда форума
У меня тоже эта хрень поселилась :o. Пару дней назад поймала одну и выкинула, а сейчас еще одна пробежала по полу :o >:D. Теперь сижу и трушусь: а вдруг к малому залезет в кроватку? А можно ее как-то вытравить?

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
и я сегодня опять на стенке прихлопнула небольшую, а недели 3 назад горячей водичкой в раковине ошпарила. Размножаются гады. >:(

Но то фигня, у меня еще свежы впечатления от крымских насекомых - паучок с лапками  в диаметре где-то в 7 см.,  прыгал- бросался на нас , когда его тапком хотели прибить.
Видали тараканчика 5 сантиметрового.
О большущей саранче и кузнечиках я вообще молчу. Саранчу большую видела , но кузнечиков  сереньких до 10 см - никогда.
За свою жизнь  раньше богомола живого не видела, а там столько их ...
Скалапендру правда не видела, но хозяйка говорила, что бывает в дом залезают   :o

Так что после Крымских гигантских тварей, сегодня эту бегающе- прыгающую сороконогую мелюзгу,   прихлопнула ладошкой  :D
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
кстати на днях у нас снова ползла наша знакомая :D :D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
У нас тоже на прошлой квартире встретилось это чудище, но у нас там в ванной было сыро и вот оно сантиметроа 4, такое прямо прозрачное, бррр, еле догнала, прибыла на линолиуме, так пятно не отмылось, хотя терла всем, начиная от посудомоя и "утенка", заканчивая спиртом и жидкостью для снятия лака >:D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Девочки, а потравить чем можно? а то я одну прибила недавно, теперь боюсь. Я так и не поняла, оно кусается или нет?

Tanyusha

• Звезда форума
да вроде как нет, его не трогай и оно тебя никогда не тронет, ну асле вдруг что, то пишут , что укус похож на укус осы, больно, но ничего страшного

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Ой...я тоже в Крыму недавно шарахалась от таких тварей...по 5 штук за вечер по стенам тапком размазывала...хозяин не отмоет :D....саранчи немеряно прибито тем же тапком >:D

vera

• Звезда форума
я саранчу, у себя в квартире, на 5 этаже поймала, что уж говорить о частных домах в Крыму!

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
девочки только что гуглила и по ходу дела  сколопендра и крымская мухоловка это два разных насекомых...  ???

Ну так просветите нас! ;)

zetka

• ★SuperStar★
я саранчу, у себя в квартире, на 5 этаже поймала, что уж говорить о частных домах в Крыму!
у меня недавно на 8-м эта гадость на потолке сидела...

zetka

• ★SuperStar★
а еще в косточках персика, живут какие-то насекомые...черные с хвостиком около 2-3 см :o
уже 2 раза с ними виделась....бррр :-[

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Меня тоже интересуют эти червячки, только нашла я их в финиках сушеных

Tanyusha

• Звезда форума
просвятила всех по дворе об этом чудище, добрая душа O:-)
вчера звонит подружка в истерике, увидела эту "комашку" на полу, кричит что делать, говорит залила водой, а она типа бегом.
А ей с сорказмом, возьми погладь, почеши за ушком :D :D. дак она плакать начала, ну я ей: да возьми тапок да убей, короче закончилась история эта тем, что мухоловка уползла от неё, пока она звонила мне да расспрашивала что её делать :))

masya1

• Гість
Ну так просветите нас! ;)
мухоловки не опасные))))

Kupi.cn.ua