Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Досуг с мужем :)  (Прочитано 20002 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Досуг с мужем :)
« Reply #75 : 22 Березня 2012, 00:11:08 »
Kelly, у нас тоже дети всегда ночуют дома... Старшую первый раз отвезли к свекрам в 1 год, а сами на море )) Ребенок не особо и заметил пропажи родителей. И так каждый год. Сейчас то уже сложнее голову задурить, что родителям надо в командировку  ^-^
А у нас муж наверное даже больше НЕ хочет оставлять деток, чем я...
Вроде как никому, кроме меня их не доверяет.
Ездили как-то раз на море, старшей уже 5 исполнилось-по плану было с собой взять.
Меньшей почти 2года -решили оставить с бабушкой.
Прекрасно понимали, что с 2-мя детьми-то не отдых....
Потом совесть нас"замучала", забрали с собой еще и бабушку и меньшую дочу .

А вообще если подумать, то и ехали мы туда , чтоб чадо наше старшенькое оздоровить (болела в том году воспаление, миндалины..)
Врачи рекомендовали азовское.
А совсем не от детей отдохнуть.
Мне без нх и дня хватает, чтоб развееться и соскучиться

Irina76

• Звезда форума
« Reply #76 : 22 Березня 2012, 08:02:16 »
Девочки это всё от возраста зависит,я первого родила в 21 мы и на дискотеки и на природу и просто в гости ходили всегда с мужем вдвоём, а с ребёнком бабушка оставалась, даже летом в село на 1 месяц всегда отдавали, а вторую родила в 34, так я от неё не устаю, она всегда с нами, и оставить на бабушку мне её не хочется.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #77 : 22 Березня 2012, 08:44:18 »
Расскажу про свой досуг с мужем на прошлых выходных  :D
решили поехать в Киев, на распродажу чего-нибудь зимнего.
Не доехали 40 км до Киева, на ходу ломается машина, ехать дальше нельзя.
Вызвали эвакуатор, ждали его час, потом он нас погрузил и 1,5 вез на СТО в Киев, потом там 3 часа ремонта  :D
но все равно, заехали в один центр и купили по распродаже зимнюю куртку и 2 пары зимних туфлей.
Домой вернулись около 12 ночи. Вот это бабушку попросили с внуком посидеть  :-X
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Кеша

• Звезда форума
« Reply #78 : 22 Березня 2012, 18:58:26 »
Расскажу про свой досуг с мужем на прошлых выходных  :D
решили поехать в Киев, на распродажу чего-нибудь зимнего.
Не доехали 40 км до Киева, на ходу ломается машина, ехать дальше нельзя.
Вызвали эвакуатор, ждали его час, потом он нас погрузил и 1,5 вез на СТО в Киев, потом там 3 часа ремонта  :D
но все равно, заехали в один центр и купили по распродаже зимнюю куртку и 2 пары зимних туфлей.
Домой вернулись около 12 ночи. Вот это бабушку попросили с внуком посидеть  :-X
Досуг на высшем уровне :D
И зачем на моря ездить.... ;D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #79 : 22 Березня 2012, 23:06:53 »
Нам и в голову не приходила от детей отдыхать. Эко, вы, мамочки, себя как любите. Гламурный отдых типа дискотек мы никогда не любили. А вот на природу первый раз в 3 месяца старшего взяли. Лежал там в корзинке, агукал, лето, свежий воздух. С рождения мы возим их к бабушке в деревню, там Днепр, шашлычки. По финансовым возможностям в Киев возили. А  моря детей лишать с нашим климатом, когда 9 месяцев в году холодно - это вообще преступление. На своей машине мы уже весь Крым проехали вчетвером, нам интересно с детьми, останавливаться в разных местах, показывать им новое, развивать. ( а за границей вообще все условия, что там жаловаться). Я не понимаю, как собственные дети могут мешать отдыху, бросайте тапки, аж возмутило. Женщины становятся настолько самовлюблёнными, всё для себя любимой. Для меня высшая радость - когда дети рады и веселы, разве можно забыть этот первый восторг, когда они малюсенькие море увидели первый раз, прыгали в волны. А так что, разукраситься и лежать на пляже как звезда - это смысл и радость?

julia85

• Звезда форума
« Reply #80 : 22 Березня 2012, 23:22:56 »
Мы тоже малую всегда с собой берем. И не от того что сидеть с ней никто не хочет (мои родители сутками б гуляли с ней, а свекровь живет в соседнем доме, так тоже может посидеть в любой момент). Вот в прошлом году собрались ехать на море, так у меня даже и мысли не было ее дома оставить.Это я буду .опу на солнце греть и в море купаться, а доча будет в четырех стенах сидеть и асфальтом дышать  :o На дискотеки мы тоже не любители ходить. Отгуляли все это до рождения ребенка на славу! В кафе, в гости, на речку, в парк, на день рождения и т.д мы всегда втроем! Есть конечно моменты когда оставляем на бабушек и дедушек, но в основном всегда вместе. И я хочу сказать что ребенок имеет определенную закалку и умеет вести себя в обществе т.к. он везде с нами и уже привык ко всему, а если дитя редко  где бывает так и ведет себя соответственно перевозбуждено

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #81 : 23 Березня 2012, 00:18:22 »
Натaя, julia85 - вот так, наверное, и должны рассуждать настоящие родители! вы молодцы!  :beer:

Irina76

• Звезда форума
« Reply #82 : 23 Березня 2012, 07:10:28 »
julia85 , Натая полностью с вами согласна и поддерживаю ваше мнение :super:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #83 : 23 Березня 2012, 09:24:00 »
Цитувати
Эко, вы, мамочки, себя как любите.
А как иначе? всю жизнь заниматься самопожертвованием? Как уже сказано и пересказано, то каждый решает для себя сам как и с кем ему отдыхать... Мы выбираем отдых вдвоем без детей... Я море впервые увидела лет в 10 и ниче...от этого "ущербнее" не стала))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #84 : 23 Березня 2012, 10:01:37 »
А я наоборот чувствую себя очень счастливой, когда наблюдаю, как муж с дочкой резвятся на пляже, купаются, строят горки из песка. Мне нравится проводить время втроём, жаль только, что из-за работ не всегда удаётся. Ребенок несет столько позитива и радости. Я мама не фанатик, но один раз ездила отдыхать без ребенка и все 7 дней мы периодически о ней говорили, вспоминали, а в этом году поехали все вместе, так не уезжать не хотелось, и сердце никуда не рвалось. Теперь решили только с ней на море

Кеша

• Звезда форума
« Reply #85 : 23 Березня 2012, 12:49:59 »
А как иначе? всю жизнь заниматься самопожертвованием? Как уже сказано и пересказано, то каждый решает для себя сам как и с кем ему отдыхать... Мы выбираем отдых вдвоем без детей... Я море впервые увидела лет в 10 и ниче...от этого "ущербнее" не стала))
А вот станете бабушкой-будете с внуками сидеть, пока дети на море отдыхают?
Или скажете снова-не хочу самопожертвованием заниматься? ;)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #86 : 23 Березня 2012, 12:59:14 »
И я без детей на море не поехала бы, и тоже только потому, что я там буду на солнце, воздухе, возле моря, а если ещё и заграница, где всё включено, столько всяких вкусняшек, развлечений, водные горки, которые мои девчёнки очень любят...... нет, я бы не смогла их этого лишить.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #87 : 23 Березня 2012, 12:59:40 »
это моя мама так говорит)))) живет только для себя и в свое удовольствие)))) и всегда так жила
и уже 63 года ей, а про детей говорит, что это лишние проблемы, что они пищат, плачут, мешают жить вообщем

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #88 : 23 Березня 2012, 13:01:25 »
А сами для себя мы тоже отдыхаем, но это такой отдых, типа с друзьями с ночёвкой на природу, где будут одни взрослые, туда, конечно, я детей не потащу.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #89 : 23 Березня 2012, 13:56:00 »
Цитувати
А вот станете бабушкой-будете с внуками сидеть, пока дети на море отдыхают?
Или скажете снова-не хочу самопожертвованием заниматься?
мои ж родители остаются с моими детьми  ;)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…