Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Досуг с мужем :)  (Прочитано 20011 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Досуг с мужем :)
« Reply #105 : 25 Березня 2012, 16:05:10 »
НАТАЯ!
Ну, Вы сравнили своих взрослых детей и малышей, которым каждые 5минут срочно нужна мама. ??? Наверняка Вы  уже просто подзабыли, какая романтика с малявками на отдыхе :D. Может решитесь вспомнить? Тогда и расскажете нам про романтику с двух-трехлетним ребенком рядом. ;)
Девочки, все зависит не только от деток, но и от самих родителей.
Кто привык каждый год отдыхать как минимум раз, это для него как вода в пустыне... А кто и нет.
Кто-то не успел родить, полгода-год  с пеленками повозился-и уже ломка от нехватки свободного времени на себя, на отдых, ...
А кто-то живет по принципу-хочешь ре-на 2 года забудь про себя... И скажет-причем тут бабушка-ребенок мой.

И в обоих случаях не стоит их осуждать.

Да что про отдых говорить.
Всчпомните бессонные ночи и кормления...
Я уверена в точ, что найдуться среди нас такие, которые все ночи проводили с ребенком, вставали, ночью сами грели смесь, или же грудным молоком кормили...каждые 3 часа...
И найдуться среди нас такие, у которых вышеперечисленное бабушки делали...

И опять-таки и первые молодцы и вторые не глупцы. Не выспишся-молока не будет...ребенку ж хуже будет..
 ;)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #106 : 25 Березня 2012, 16:11:09 »
мне кажется все еще и от характера самого ребенка зависит. я со своей  даже на природе отдыхаю  :D. ее мои родители с ночевкой к себе забирают и мне хватает времени что бы успеть соскучится,расслабится и отдохнуть!
Мне иногда своих тоже на пару деньков хочеться "сдать" , но не для того, чтоб расслабиться.
А чтобы появилась возможность нормально поубирать в квартире, так сказать "генеральную уборку" и чтоб никто не мамкал :D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #107 : 25 Березня 2012, 16:43:24 »
Когда меньшему 3 исполнилось, мы и стали их вывозить на море. А первое далёкое путешествие совершили к родственникам, когда меньшему было 7 месяцев. Дома мы справлялись с детьми, а на отдыхе, что не справимся. Это точно в сознании, я проанализировала, что даже мысль не мелкала, чтобы детей дома бросать, а самим отдыхать. Если была возможность всё много чего посетить, как я могла и детей не взять. Да и на отдыхе встречаешь семьи детьми везде вокруг, а за границей ещё и с грудными, без детей только холостяки и старики отдыхают, так что моя позиция не уникальна (честно, я первый раз тут только всретила такую позицию: дети с бабушками в Че, а род-ли по курортам) Все наши друзья и родс-ки тоже род-ли - клуши.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #108 : 25 Березня 2012, 17:23:26 »
а за границей ещё и с грудными, без детей только холостяки и старики отдыхают, так что моя позиция не уникальна (честно, я первый раз тут только всретила такую позицию: дети с бабушками в Че, а род-ли по курортам)

Не соглашусь с вами по поводу заграницы...там родители с детками находятся неразлучно где-то до года - и всё! Потом няни, бабушки или старшие члены семьи. Когда я жила в семье в Германии (лет 10 назад), то там ребенку было 2 года - и ребенок был на няне, а мама и папа работали, и на природу ездили без ребенка, хотя я не могу сказать, что они ее не любили - очень любили  O:-)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #109 : 25 Березня 2012, 17:24:40 »
А вообще - это не тема для спора... :D И не тема о досуге с детьми  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #110 : 25 Березня 2012, 20:44:25 »
просто кроме моря и 10 дней в году есть и другие дни. я считаю, что общие действия с мужем ( помимо быта) идут на пользу отношениям и укрепляют их. кстати, это может быть даже совместное приготовление ужина на кухне или еще какое-то действие. ключевое слово - совместное.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #111 : 25 Березня 2012, 21:06:50 »
 :-\ :-\ :-\ Может, где-то в глубинке души  :D , я бы тоже хотела отдохнуть только вдвоём с мужем, но я бы не смогла, я б каждую минуту думала, что там с моими детьми, поели ли они, не скучают ли они там  :walldash: , звонила б постоянно, скучала б за ними, и ждала б побыстрее, когда закончится этот отдых.  :D Сегодня со старшей дочкой  уезжали с города, так я успела за малой соскучится за день, постоянно думала, как она там без нас. Так куда мне там на 10 дней без детей.  :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #112 : 25 Березня 2012, 21:15:23 »
Вот зашла почитать кто как время с мужем проводит, а тут столько страниц про отдых с детьми исписано. переименуйте тему что-ли  :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #113 : 25 Березня 2012, 21:18:05 »
и я отдыха без детей пока не могу представить...вот потянули 10 мес. малую :D на море и не близкое) но отдохнули прекрасно именно отдохнули. возможно всё зависит от ребёнка. наши родичи тоже с такой малой ездили и приехав вздохнули и сказали будем долго отдыхать от такого "отдыха"...
с малой также часто ходим куда-то в кафешки сидеть, в гости, на природу и отдыхаем :-\
но и часто без неё) и мне ночь уже ломка прям. не знаю что делать чем занять себя плохо сплю...но может мы пока малыши и придёт час когда у меня не будет такой тяги к ребёнку. я даже надеюсь на это и жду ::)  ибо дети появляются а жизнь продолжается дальше, а вот дома с мужем когда одни это вообще немая сцена ^-^ ^-^ ^-^ не хватает очень малыша)))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #114 : 25 Березня 2012, 21:19:03 »
Вот зашла почитать кто как время с мужем проводит, а тут столько страниц про отдых с детьми исписано. переименуйте тему что-ли  :)
Да здесь больше дискуссии на тему- брать детей с собой на отдых либо нет  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

таняz

• Гість
« Reply #115 : 25 Березня 2012, 21:40:11 »
Да, дискуссия ни о чем.
 Проводить досуг без детей нужно, все с этим согласны. Хоть в кино иногда, посидеть где-нибудь или прогуляться  в конце концов можно же без детей.
А у кого нет вообще никакого досуга без детей, те и сами понимают, что лучше бы был, но не могут найти возможности для этого.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #116 : 25 Березня 2012, 22:42:42 »
Да у нас каждый вечер досуг с мужем  :D Детей уложили часов в 9-10 и до......пока не заснём досужим, частенько винца или пивка возьмём и типа романтический вечер. Так что, мне этого вполне достаточно.  ;D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #117 : 25 Березня 2012, 22:51:20 »
Да у нас каждый вечер досуг с мужем  :D Детей уложили часов в 9-10 и до......пока не заснём досужим, частенько винца или пивка возьмём и типа романтический вечер. Так что, мне этого вполне достаточно.  ;D
на нас похоже... ;)
мы тоже любим какой-то фильм посмотреть , иногда с пивком и орешками, можно и с тараночкой, которую муж на кухне насушил...

Но бывает -детей положили-и сами рухнули без задних ног... :D
И спаааать :)

julia85

• Звезда форума
« Reply #118 : 25 Березня 2012, 22:52:55 »
Мы тоже любим по вечерам с пивом или с вином посидеть  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #119 : 25 Березня 2012, 22:55:34 »
Алл, у нас старшая встает в 6 утра и захочешь спать дак не выйдет, т.к. за ней через пол часа бежит малая... Т.ч. у нас быстрее бы уснуть ))
Цитувати
Мы тоже любим по вечерам с пивом или с вином посидеть 

а мы с мужем не ужинаем, так ни как толком не можем вместе в кафе посидеть... максимум десерт с кофе ))  и не пьем мы...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…