еще ж пока сушатся..... холодильник забит до предела,так что хочу попробовать под железную крышку. Решила раз в неделю,пока будут помидорки, делать такую вкусняшку ( приглянулось мне очень ) И вообще я смотрю,что Оксанка большая умница,все что она выкладывает тут по ходу очень вкусное выходит и я ей вот почему то очень доверяю . 
благодарю за комплименты

я стерилизую во -первых из-за катастрофической нехватки места в холодильнике, а во-вторых, так сказать чтоб наверняка, потому как удовольствие это не из дешевых и будет обидно если все пойдет в мусорное ведро.
П.С. если Вы не истинный гурман, замените оливковое масло на какой-нибудь микс, к примеру у Олейны есть подсолнечное масло + оливковое, в приделах 19 гривен стоит.
По вкусу особой разницы Вы не ощутите, так как со временем масло напитает в себя травки и чеснок, но существенно сэкономите.