наверное одна я свои все выкинула 
сначала для меня слишком жирные были, оставила, чтобы в выпечку или пиццу добавлять, а они скисли, хоть в холодильнике стояли и масла было предостаточно
короче не сложилось у меня с ними 
Вот и у меня что-то похожее, правда жирными их не назвать, я уже задумалась, что может я их не так плотно укладывала, как надо было.. не знаю...И тоже в холодильнике стояли...
А те что прокисли - муж лопал, они ему как квашеные были))))
Я еще специи ложила,сухие правда.А чеснок свежий тоненько резала.
А если все это проварить,то так вкусно уже не будет 
Так специи и чеснок и я ложила в помидорки, без них, не то наверное было бы...
Вообщем с новым урожаем придется работать над ошибками))))