Кстати девочки, ко мне на днях за остатками мужской обуви приезжала
Dasha Shevtsova, вот ее пост
Очень классная сушилки Изидри, стоит правда где-то 1320, но сушит реально классно и практически все (знаю некоторые люди брали ее для сушки мяса и тараньки). Яблоки на ней получаются очень светлые (не темнеют как при любом другом виде сушки). Также можно сушить зелень и пастилу (фруктовое повидло размазать по вкладышу и до вечера будет уже готово) я потом эту пастилу сворачиваю в трубочку, нарезаю и обмакиваю в сахарную пудру, получаются вкусные конфетки))) Мы уже лет 5 пользуемся ей!)
Вот можно про нее почитать http://ezidri-club.com.ua/magazin/sushilki/snackmaker-17-detail.html?gclid=CJKVl9fKsroCFQhc3godbEYAoQ
и угостила меня фруктовой пастилой собственного приготовления, вещь просто супер
Dasha Shevtsova, еще раз благодарю за такое открытие для меня и всей моей семьи

, старший лопал на ура

.
Мы ему конфеты до сих пор не давали и пытаемся максимально отстрочить этот момент, а вот пастила - это крутая альтернатива. Он конечно и вишни с абрикосами вялеными,приготовленными в сушке хорошо ест, а так еще и разнообразить получится.
Я после Вашего визита погуглила основательно, там этих рецептиков, комбинаций ну очень много, плохо конечно, что уже не лето, но яблоки и тыква еще имеются, поэтому как только заберу с ремонта свою поломашку, сразу приступлю к работе, уже руки чешутся

Если классно оформить, то и на подарок можно, я себе уже представила если ее в корицей присыпать или пудрочкой...ммммм.
Благодарю Вас и Вашу маму за такую находку.