0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я и не знала этого.Решила поступить как Тося писала, сегодня была в Эко, купила "Ароматные специи" ТМ Мрия и розмарин специи в пакетике.Веточки розмарина тоже есть в Эко, цена почти 14 гривен за 50 грамм, мне как-то жалко стало таких денег, при том что сейчас помидоры по 2 гривны за кило.Обойдусь короче без веточек пока, тем более что это мои пробные помидорки будут.
Не думаю что помидорки по 2грн подойдут...Надо вкусные,мягкие,домашние Я желтенькие покупала и оранжевые Но они по 7-8грн.
это я для пробы, чтоб руку набить да и у меня скоро свои будут
Я еще полюбляю масличко для заливки предварительно прокалить с порезанным в нем чесночком, оно становиться таким ароматным, чеснок потом достаю, а масличко в помидорки....
...А специи Мрия и правда очень классные, такие ароматные, мне очень понравились
А специи Мрия и правда очень классные, такие ароматные, мне очень понравились
Давно уже только Мрию покупаю.
а я на Мрию уже давно внимания не обращаю - в свое время сильно разочаровала... нужно опять для пробы взять.....мне нравяться приправы от ТМ "Приправка"....
А я раз попробовала и переименовала в "Притравку"
а что именно не понравилось? мне там очень нравяться перцы молотые - черный и белый, лаврушка классная - всегда отборная, для корейки там есть набор - острый и неострый - тоже вкусненько....недавно попробывала для окорочков и для рыбы - объедение .... признавайтесь, что там не вкусного, чтобы себе не попасться?