0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А сколько часов у вас ушло на вяление абрикос. Вишни вялила 5 часов, за 5 часов вроде и курага готова...Как узнать, что курага готова?И помидоры вялить срезом вверх?
у меня на абрикосы ушло часов 10-12, они ж крупнее вишни и влаги в них больше
Девочки, по какому рецепту вы вялите абрикосы. В интернете все рецепты разные. Хочу вкусной домашней кураги.
Я сохранила рецепт в ворде. Не знаю, как сюда добавить
Кинь на почту luda_hanova@mail.ru
а как вы узнали, что они готовы?
СВета, спасибо. Я этот рецепт видела. Но попробую сделать все же по другому
по виду и вкусу они сухие получается, но в средине мясистые, как курага)вот мое прошлогоднее фото
я сушила но резала дольками толщиной ~5мм, получился ничего, но без дикого восторга, как от вишен решила лучше свежими есть)
Навялила первую партию вишни и не могу понять : вроде как и сухая, но в тоже время слегка липкая . подскажите, это еще нужно подсушить или липкость из-за сахара?
Девочки, подскажите.... можно ли делать пастилу из абрикосового пюре с морозилки? Малым очень понравилась пастила из абрикос с апельсином... но боюсь что не успею много наделать, так что бы им более менее хватило....абрикосы портятся быстро а еще ж хочу и курагу наделать...