Вам всем хорошо, деки хоть ходить умеют. А мы еще маленькие, так что вряд ли сможем присоединится 
Iriska, в данной ситуации,мне кажется, лучше всего тебе:мы разбредемся кто куда за детками, а вы-в коляске, сможешь пообщаться с любой из нас, а не как мы:перебрасывались парой слов када пересекались на одной качеле или горке

...хотя все равно было весело,мне понравилось.
в любой случае-это в сто раз лучше, чем поступают мои соседки:у нас двора нет, втыкнули одну какую-то песоченку (подозреваю, все-таки для котов

),выходят мамашки,садятся на лавку, подпирают головы и едят семки и языками чешут.некоторые даже умудряются выходить в холате и тапочках

.а то,что вот бордюр, а вот-сразу проезжая часть, мало кого волнует.дети творят что хотят-за ними ж никто не смотрит, то песком обсыпаются, то в лужах по самое не хочу копошаться.а на днях мы мимо на машинке проезжали, так минут 10 потом костоячки перемывали, возмущались:ну зачем она нада, машинка такая дорогая ,пустата трата денег.ну конечно ,если в халате выйти по... (извините ,нема других слов) ,то машинка ,конечно,не нужна.она же сама вашего ребенка катать не будет...