Всього голосів: 92
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оксана, я так поняла моя Малышка мед не пришла - перезакажи ее еще раз. Буду ждать! И бисер к ней.И там у меня долг стоит 11 грн. - я думала ты мне уже все долги посчитала
Оксана, добавь мне ещё схемки с Рикамо: А4-БК-4294 и А4-БК-4295.
Я прошу прощения. Неправильно написала. Мне религия А4 БКР4099 и БКР4355
хорошо, пишите правильно, а то потом я отвечать за те что придут не правильные ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!!!
Спасибо за красоту
Сорри, я больше не бду Писала бегом, смотрю букву не дописала, я ж быстренько исправилась Простите еще раз
Добрый вечер. Я тут присмотрела схемуА4 религия АртБКР-4188 цена? и сколько бисер на эту икону будет стоить?Я не нашла на Анастасию А4? Поможете.. Заказ 25 будет?
доброе утро. Подскажите я бы хотела заказать на подарки 17 наборов для вышивки (8 марта) мне понравились СБ0262 Малышка. Какао http://slavtrad.com.ua/market/tovary_1_kategorii/46/Схемы для вышивки закладки http://onlinericamo.wix.com/ricamo#!az/c1fpv укажите цену и наличие
Оксана, а еще не поздно по рамочкам Рикамо передумать ?Мне вместо 2115-05 закажи тоже А5 только код 1713-47 (на замену 1713-04) только две одинаковые.Ну и на всякий случай - схемы которые я заказала из отдела религия А5
мне, пож. органайзер из остатков на 14 отд. за 17,3и А4 - религия- БКР 4312 (Дмитрий) А4 - религия - АртБКР-5001 (Св. Александр Невский)об оплате и раздаче в личку.
Мне , пжл, закажите схемку первую, АртБКР 4188. А бисер потом у Вас можно будет выбрать или Вы сразу же заказываете вместе со схемой. Или посоветуйте, лучше как - самой подобрать цвет бисера, или то что будет прилагатся с схемой ( если такой вариант существует).
А когда заказ? Хочу еще чтото посмотреть, но может завтра или пслезавтра... сча времени нет
Оксана добавте рамку а4 А4(1713-47).jpg и А4(2116-47).jpg
мне еще, пож, Рушник пасхальный БР 7020. И, если можно, подберите к нему бисер, заберу все.
Доброе утро . Я буду заказывать Малышка Какао и подскажите еще -можно ли у вас заказать бисер к этому заказу и цену на бисер к (17 наборам)