Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105681 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #615 : 09 Березня 2015, 14:59:28 »
ага был организм такой когда в школе училась, и в институте, а потом как пошла на работу наела 10 кг по вечерам за 9 мес. если немного расслабляюсь вес растет, если у меня +1-2 кг я уже кипишую, и не жду чтоб еще польше было, а принимаю меры, и тогда в теме хочу похудеть зависаю. ;) Так что ПП это образ жизни, а не диета.

Алин, а ты на рельеф работаешь? или просто на худобу?
я для себя решила, что меня важен рельеф. пусть даже будет привесы - лишь бы мышцы были видны и красиво было.
 я вот на прошлой трене заметила у себя пресс красивый на животе - так удачно стала и сфоткала. так очень рада

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #616 : 09 Березня 2015, 14:59:52 »
я вчера пирог ела маленький кусочек грам 50 ::) а так все остальное было ПП

это не считается. уж очень он мал :D
а когда именно ела?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #617 : 09 Березня 2015, 15:02:23 »
спасибо про спаржу забила
а на десерт что

а я вечером без десерта :D не хочу приучать себя к сладкому.
а утром можно: йогурт нежирный или творог + сухофрукты+ орехи.
вечером кстати делаю иногда запечканку:
нежирный творог + яйцо 1 + белок + стевии немного. все перемешать блендером для однородности и на сковроду или в микроволновку. получается очень воздушный и нежный

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #618 : 09 Березня 2015, 15:05:02 »
еще поделюсь с вами, мой вес по сравнению с полторы недели назад стал больше на 0,7 кг  :o :o :o
но в талии и бочках ушло 1,5 см  8)
в самом начале сбросила 2 кг, а потом вес не только остановился но и прибавился :o
но результата есть. ноги ноги стоят на месте, хотя упражнений мне на них тренер дает ооочень много. когда начнет двигаться  :walldash: :walldash: :walldash:

Ир, от ПП ноги не уйдут. и от силовой тоже не особо.
ноги уйдут от кардио. ты сколько кардио занимаешься?

я вот смотрю по своим параметрам. у меня ноги начали уходить, как кардио начала интенсивно заниматься. в ногах по сути жир. а только он убирается ПП+кардио. а то, что ты качаешь ноги - так это мышцы качаются под жирком.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #619 : 09 Березня 2015, 15:12:02 »
сегодня гуляли семьей на Валу и муж потянул в Абажур. последний раз были там лет 8-9 назад ;)
а я была молодцом - держалась. хотя там столько вкусностей. муж блинчики лопал и кофейный десерт :'(
я пила большое-большое капучино и имбирный чай.
честно признаюсь - лизнула кофейного десерта (размер 1/3 чайной ложки или даже меньше). но я не считаю это за нарушение. да и было это до 12-00.
муж уговорил взять на пробу морковный пирог (постный) домой. там, кстати, сахара немного совсем (да и мне без сиропа положили).
так что завтра с утра перед треней может кусочек слопаю (попробую) это вместо орешков+годжи (надо в чем-то баланс держать).

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #620 : 09 Березня 2015, 15:14:49 »
держаться ПП совсем не сложно. даже без сладкого. одно лишь НО:
меня сейчас ужасно тянет на сыры! и Грацией не обойдешься. люблю я всякие сыры (с плесенью, с большими дырками, мягкие, твердые очень и т.п.)
ну вот как устоять?

вот утречком кусочек Камамбера скушала(меня никто не поддержал в семье). девочки, а как вы без сыров?

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #621 : 09 Березня 2015, 15:15:31 »
Мы с семейством тоже перешли на правильное питание  и фитнес с 15 января. За месяц ушло 9 кг, а сейчас по0.5- 1-1,5 кг в  неделю. Мы тоже решили, что это  будет наш образ жизни  :D.
« Останнє редагування: 09 Березня 2015, 15:24:00 від Антонина81 »

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #622 : 09 Березня 2015, 15:16:46 »

вот утречком кусочек Камамбера скушала(меня никто не поддержал в семье). девочки, а как вы без сыров?
Это наверное период такой, организм требует, потому я как я тоже сыра немного начала у детей отгрызать ::).

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #623 : 09 Березня 2015, 15:56:57 »
Алин, а ты на рельеф работаешь? или просто на худобу?
я для себя решила, что меня важен рельеф. пусть даже будет привесы - лишь бы мышцы были видны и красиво было.
 я вот на прошлой трене заметила у себя пресс красивый на животе - так удачно стала и сфоткала. так очень рада
рельеф и вес поддерживаю, вес в данный момент устраивает
показывай свой красивый животик с прессом
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #624 : 09 Березня 2015, 16:00:15 »
это не считается. уж очень он мал :D
а когда именно ела?
ела в гостях, во второй половине дня,  вначале квашеную капусту, потом что то похожее на винегрет но без картофеля 1 порцию, а потом с чайком где-то в 14.30-14-45 десертик
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #625 : 09 Березня 2015, 16:06:46 »
сегодня гуляли семьей на Валу и муж потянул в Абажур. последний раз были там лет 8-9 назад ;)
а я была молодцом - держалась. хотя там столько вкусностей. муж блинчики лопал и кофейный десерт :'(
я пила большое-большое капучино и имбирный чай.
честно признаюсь - лизнула кофейного десерта (размер 1/3 чайной ложки или даже меньше). но я не считаю это за нарушение. да и было это до 12-00.
муж уговорил взять на пробу морковный пирог (постный) домой. там, кстати, сахара немного совсем (да и мне без сиропа положили).
так что завтра с утра перед треней может кусочек слопаю (попробую) это вместо орешков+годжи (надо в чем-то баланс держать).
капучино тоже не пп там калорий много, сахар, уже лучше кофейный десертик кофейный. И в морковный масло кладут растительное, он калорийный, но по утру если хочется скушай

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #626 : 09 Березня 2015, 16:14:16 »
держаться ПП совсем не сложно. даже без сладкого. одно лишь НО:
меня сейчас ужасно тянет на сыры! и Грацией не обойдешься. люблю я всякие сыры (с плесенью, с большими дырками, мягкие, твердые очень и т.п.)
ну вот как устоять?

я всю молочку(творог, йогурт, закваску, кефир) ем с минимальным количеством жиров, кроме сыра ;) люблю сулугуни. На прошлой неделе муж мне на день рождение вместо конфет\шоколада\торта, сыр с плесенью купил 120 грам кусочек, так за день весь сама съела :P Так что если в других продуктах минимальное количество животных жиров, то думаю можно, даже нужно

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #627 : 09 Березня 2015, 16:20:09 »
Ира приходи к нам на кардио в группу на вверх, там тебя Наташа погоняет  ^-^

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #628 : 09 Березня 2015, 20:04:51 »
На счет сыров, то это тоже моя слабость за это все время что на ПП схомячила грамм 250 сыров с плесенью и еще российский изредка, кефир и творог ем нежирный

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #629 : 09 Березня 2015, 20:36:57 »
рельеф и вес поддерживаю, вес в данный момент устраивает
показывай свой красивый животик с прессом

ну не такой же уж и красивый. мне больше так кажется. мерещится или не мерещится :D
что скажете?

Kupi.cn.ua