Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105665 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #600 : 07 Березня 2015, 22:34:03 »
Я была  первом ряду на первых 4 тренировках.На пилатес и йогу не осталась-не мое))))А я вот активно занимаюсь,но к ПП себя не приучу.От конфет отказаться не могу)))))
пропустила это сообщение
так я тоже больше поактивней люблю, но для общего развития побыла на йоге и пилатесе. На пилатес во время беременности только ходила.  А так я в СпортЛайф хожу 2 раза на фитнес (сайкл\степ/ТРХ\круговая/силовая\тай-бо\кросс-фит что то с этого, смотря что тренер придумает ;) и тренажерный 2.10-2.30 1 р. в неделю.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #601 : 07 Березня 2015, 22:37:10 »
я с 10.00 в зале с зеркалами.
ну мне не повезло, степы закончились, пришлось на низ идти. но там тоже неплохо позанимались, только зеркал нет
« Останнє редагування: 07 Березня 2015, 22:43:45 від alinamalina »
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #602 : 07 Березня 2015, 22:46:23 »
Я была  первом ряду на первых 4 тренировках.На пилатес и йогу не осталась-не мое))))А я вот активно занимаюсь,но к ПП себя не приучу.От конфет отказаться не могу)))))
вспомнила, а что там за девушка спорила с тренером о ПП (печеньках и конфетках)?

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #603 : 07 Березня 2015, 22:56:49 »
вспомнила, а что там за девушка спорила с тренером о ПП (печеньках и конфетках)?
то старожила "Яны"))))))

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #604 : 07 Березня 2015, 22:59:18 »
пропустила это сообщение
так я тоже больше поактивней люблю, но для общего развития побыла на йоге и пилатесе. На пилатес во время беременности только ходила.  А так я в СпортЛайф хожу 2 раза на фитнес (сайкл\степ/ТРХ\круговая/силовая\тай-бо\кросс-фит что то с этого, смотря что тренер придумает ;) и тренажерный 2.10-2.30 1 р. в неделю.
я хожу каждый день кроме выходных.Бывает,что и на выходных (суббота),но это очень редко.На выходных отъедаюсь)))))никак не могу себя остановить на выходных.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #605 : 08 Березня 2015, 10:24:54 »
я хожу каждый день кроме выходных.Бывает,что и на выходных (суббота),но это очень редко.На выходных отъедаюсь)))))никак не могу себя остановить на выходных.
  все зависит от питания ;) желаю силы воли побольше
я бы тоже ходила ежедневно но нет такой возможности (так я ежедневно дома утром по 1 ч. занимаюсь пока все спят)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #606 : 08 Березня 2015, 21:40:58 »
ну что девочки? как ПП на 8 марта?
я сегодня нарушила аж 3 раза:
1) утром торт доели
2) и 3) вечером кушала сыр и орехи

ну вот и все. плохо но это своего рода читмил был. завтра уже возвращаюсь на путь истинный. морально себя готовлю.
написала расписание еды на завтра (все как обычно на завтрак (к примеру) - каша, годжи, орехи, сыр, шоколад черный немного).
я к тому, что не собираюсь уж сильно урезать себе питание по ккал. потому что поняла для себя: если я где урезаю или что не доедаю. так потом срываюсь и наедаюсь во всю. а это плохо.
лучше кушать одинаково каждый день, чем 5 дней не есть, а потом 1 день наесть всего.

кто со мной? давайте делиться планами еды.

пысы. я когда жила по кбжу, то срывалась по еде намного чаще, чем до этого. то сырок, то орешки, то еще что хоть и ПП но не в нужное время. поэтому сейчас решила все строго по времени

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #607 : 09 Березня 2015, 01:51:03 »
а я вчера готовила блюда для ПП.
а муж вредности кушал вчера и сегодня(сама готовила и мы заказывали с кафе). так завтра точно не буду готовить изыски. потому что наелись.

разве что супчик сделаю овощной с курятиной да филе куры запеку в рукаве. ну и салат: огурцы+помидоры+листья салата+петрушка

могу подсказать варианты еды:
нажарить грибочки
натушить спаржи
выложить слоями - грибы, спаржа и сверху немного сырка. и в духовку или микроволновку. сыр подтает и вниз подтечет. получается типа такой запеканочки. без масла и соли. вкусно получилось.
еще можно сделать бутики: на хлебец слабосоленую рыбку положить
спасибо про спаржу забила
а на десерт что

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #608 : 09 Березня 2015, 01:52:35 »
а как меня узнали? по яблочкам которые точила? ^-^ Вот так и выгляжу что на ПП и спортом занимаюсь, Ела бы конфеты пакетами и лет 7 назад не остановилась бы, была бы наверное сейчас +20 кг, а может и +30.
Юля, а ты как выглядишь? мы рядом занимались? общались?
а я думала ето организм такой-все можно лопать :D а тут труд какой

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #609 : 09 Березня 2015, 07:40:31 »
  все зависит от питания ;) желаю силы воли побольше
я бы тоже ходила ежедневно но нет такой возможности (так я ежедневно дома утром по 1 ч. занимаюсь пока все спят)
Эх, умнички. я уже поверила в себя и что я правильно все делаю. но мои утренняя зарядка 15 минут (включает и ноги и прес и руки, заканчиваю планкой) и посещение зала 2 изредка 3 раза, ничто по сравнению с вами.
Так держать ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #610 : 09 Березня 2015, 07:48:41 »
ну что девочки? как ПП на 8 марта?
я сегодня нарушила аж 3 раза:
1) утром торт доели
2) и 3) вечером кушала сыр и орехи

ну вот и все. плохо но это своего рода читмил был. завтра уже возвращаюсь на путь истинный. морально себя готовлю.
написала расписание еды на завтра (все как обычно на завтрак (к примеру) - каша, годжи, орехи, сыр, шоколад черный немного).
я к тому, что не собираюсь уж сильно урезать себе питание по ккал. потому что поняла для себя: если я где урезаю или что не доедаю. так потом срываюсь и наедаюсь во всю. а это плохо.
лучше кушать одинаково каждый день, чем 5 дней не есть, а потом 1 день наесть всего.

кто со мной? давайте делиться планами еды.

пысы. я когда жила по кбжу, то срывалась по еде намного чаще, чем до этого. то сырок, то орешки, то еще что хоть и ПП но не в нужное время. поэтому сейчас решила все строго по времени
я вчера более менее   ;)
сегодня как обычно утром каша овсяные отруби чернослив, курага (какие же сухофрукты стали дорогущие :'( ) и орешки грецкие - хорошо что хоть свои :P
на перекус печеные яблоки будут и возможно сделаю панкейки с ржаной муки  ::)  - можно же такое на первый перекус?
брошу рецептик и вам  :-*
http://edalite.ru/pankejjki-iz-rzhanojj-muki#more-14828

на обед борщ готовила на индюшке (масла там почти и нет, совсем каплю) ну а картошечки просто поменьше ложу себе в тарелочку ;)
второй перекус творог
и на ужин салатик с яичком. - последнее время раньше 19,30 не получается есть  :walldash: поэтому хоть салатик :-[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #611 : 09 Березня 2015, 07:50:57 »
еще поделюсь с вами, мой вес по сравнению с полторы недели назад стал больше на 0,7 кг  :o :o :o
но в талии и бочках ушло 1,5 см  8)
в самом начале сбросила 2 кг, а потом вес не только остановился но и прибавился :o
но результата есть. ноги ноги стоят на месте, хотя упражнений мне на них тренер дает ооочень много. когда начнет двигаться  :walldash: :walldash: :walldash:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #612 : 09 Березня 2015, 09:07:16 »
я вчера пирог ела маленький кусочек грам 50 ::) а так все остальное было ПП

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #613 : 09 Березня 2015, 09:19:36 »
а я думала ето организм такой-все можно лопать :D а тут труд какой
ага был организм такой когда в школе училась, и в институте, а потом как пошла на работу наела 10 кг по вечерам за 9 мес. если немного расслабляюсь вес растет, если у меня +1-2 кг я уже кипишую, и не жду чтоб еще польше было, а принимаю меры, и тогда в теме хочу похудеть зависаю. ;) Так что ПП это образ жизни, а не диета.

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #614 : 09 Березня 2015, 09:56:21 »
Я вчера кусочек тортика скушала  до обеда ::), была и картошка с каплей масла подсолнечного в микроволновке и вечером пару кусочков сыра, а так на ПП, сегодня пойду тортик отрабатывать  :-X

Kupi.cn.ua