1) никто вас не оскорбляет, а пишу в соответствии с правилами
2) на момент моего заказ, не было указано, что поставщик может положить то, что ему захочется - это не ваша вина, но так как именно вы орг - это ваша проблема...вы не должны были ложить цветы втихую, а написать про это, в случае отказа от несоответствующего КАРДИНАЛЬНО товара поставить его в остатки себе
3) цветы совсем не похожи, там одни гвоздики вместо ромашек с маками, ну и 20 см разницы в высоте видны)
4) и прочитайте провила для оргов , если вам приходит бракованный товар, то как надо поступить - и дело не в деньгах, а в отношении
Это как заказать красные туфли на каблуке 39р, а получить зеленые балетки 36р 
1.
...а не в тупую напаривать...
- если для вас это нормальное общение, то для меня не очень

2.
ПРИ ЗАКАЗЕ УКАЗЫВАЙТЕ ПОД КАКИМ НОМЕРОМ СТОИТ ССЫЛКА!!!!![/u]
Цвета не пишем, во всех упаковках разные цвета! Если в упаковке 10 шт, то будет 5 разных цветов.
ЕСЛИ ЧЕГО-ТО НЕТ В НАЛИЧИИ, ТО ПОСТАВЩИК ЛОЖИТ ЗАМЕНУ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ, ПО ПРИМЕРНОЙ ЦЕНЕ.
И ЕЩЕ
Я надеюсь, вы понимаете, что цветы приходят в сложенном, спресованном виде, их нужно будет распаривать вам самим
ЦЕНЫ ЗАВИСЯТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА НА МОМЕНТ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА, ВОЗМОЖНА НЕБОЛЬШАЯ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ.
КТО НЕ СОГЛАСЕН НА ТАКИЕ УСЛОВИЯ- НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!
эта информация была указана в первый день создания темы, т. к. предыдущий орг меня об этом предупредила.
3. Я имела ввиду похожи визуально, по цвету... Я когда получила посылку- не нашла полевого, позвонила поставщику, мне сказали, что

заменили на

поскольку они очень похожи и цена на них одинаковая, конечно, если бы я их увидела в живую, то увидела бы разницу...
4. за 2 года ведения СП правила успела прочитать, по поводу брака осведомлена. Но пересмотреть тысячу букетов на наличие брака и пересчитывать головы всех букетов я не в состоянии, хотя, честно говоря, хотела всем угодить и никаких злых умыслов у меня не было, я ко всем своим СП отношусь ответственно и всегда стараюсь каждому на встречу пойти
По поводу сравнения с туфлями- согласна

Без проблем, выставлю ваш букет в остатки, а поставщика уже слезно попросила не заменять мне ничего