а вот у них написано на сайте У разі відсутності товару у Вашому розмірі виготовлення товару проводиться нашими вишивальницями згідно порядково номера замовлення у термін від 5-7 робочих днів (вишиванки для хлопчиків та дівчаток), .они не звонили вам,не предлагали замену?
сборка заказа происходит так: я делаю заказ через корзину, его принимают и перезванивают, чтоб уточнить нужные размеры. Потом они ждут прихода вышиванок. Что придет и в каком размере они сами не знают. ЭТО РУЧНАЯ РАБОТА. Вышивают более 100 вышивальниц. Приходят новые вышиванки несколько раз в неделю: то мальчики, то девочки, то взрослые и т.д. Конечно не все может быть в наличии
Так заказ собирается в течении недели. В общем со дня отправки заказа до получения посылки проходит 10-14 дней. В день оптравки мне еще раз перезванивают для уточнения некоторых деталей заказа и сразу отправка и моя оплата. Обычно только после получения посылки я вижу, что кому пришло.
А эта запись говорит о том, что если нужна конкретная вышиванка, то ее могут вышить специально для вас и нужно ждать исполнения этого заказа.
В этом заказе около 20 вышиванок было. Из них 17 нам вышлют. Через неделю-две следующий заказ и я снова буду заказывать вышиванки, которые не придут в этом заказе.
И если ждать пока вышьют нам нужную вышиванку, то отложеных 17 уже может не быть. Им нет никакой необходимости бронировать вышиванки. Там уйма заказов. И мне, как уже крупному постоянному адекватному оптовику, собирают заказ максимально по полной. За что я очень им благодарна.
Поэтому перезванивать заказчикам и уточнять замены нет возможности. А заказывать замены на свой страх и риск не хочу, т.к. частенько бывают недовольства и претензии(((