0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мой заказ в силе, перезакажите, я подожду.
Оля, можно мне на горсад?Заберу свою футболку и заказ анюшанюша и из остатков маечки 98-104 2 шт.
Оль, мне маечку какую то неположили, не знаю, цветную или белую , так мне на след заказ напиши ее, может положат
Можно и мое взять в горсад?
Добрый день, примите заказ:В 11-72 Водолазка узкий рубчик полоска 30 р.;В 11-13 Майка детская х/б рубчик 30 р. Для мальчика
ЗАВТРА БУДУ ВОЗЛЕ МЕГА В 9-9,30 утра, кому брать пишите в темке. Основные раздачи будут на след. неделе.Всем отпишусь в лички.Также могу завтра передать пару заказов в р-н Горсада к 18.00. Звоните, кому передавать!
мой заказ в силе. когда вы еще будете возле мегацентра?
Здравствуйте!! примите заказ - гольфики в мелкий рубчик, 32 р.(122-128 см) - один розовый однотонный, один розовый в полоску, один белый (молочный)!! все в мелкий рубчик. Об оплате и раздаче сообщите пожалуйста в личку!!
ориентировочно во вторник.
Оля, укажите мне гольфик молочного цвета!! Спасибо!!))
хорошо, тогда встретимся во вторник. Если, вдруг, до вторника, что-нибудь поменяется, то дай мне знать. Спасибо.P.S. - если будешь на выходных в Эпицентре, тоже напиши.
;)на Эпик могу передать в понедельник
давай я напишу тебе или позвоню в воскресенье и скажу передавать или нет. Спасибо за ранее.
Оля, а ко мне посылочка уехала?
Оля, когда,примерно, след. заказ ?