0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте!Вы писали, что на Рокоссовского бываете запишите мне 2 майки мужские х/б 48 размера белыеи подскажите есть ли мальчуковые на 2 года однотонные не белые?
Открыла прайс, предыдущее сообщение не стала удалять:1.В11-58.02 2 Детские спортивные начес р-р342.Две водолазки, любые цв. жел-но голубой и синий, на замену другой на мальчика В11-72.07 1 Водолазка широкий рубчик В11-72.08 2 Водолазка узкий рубчикПодскажите, пож-та, когда будет заказ?
Спасибо, а у вас нет, случайно, замеров длины майки в 60 р.?И еще, нам гольф нужен (узкий рубчик в полоску), но есть гарантия что придет не такой цвет http://f-picture.net/fp/f3e423566fe94b9cafb2b184097c18ea , а то у нас их уже 2 шт., третью такую я не переживу И когда заказ?
Здравствуйте. Примите мой заказ водолазка для мальчика (кроме желтого, уже надоел ) одна в полосочку, одна однотонная. Размер, наверное 30, у нас 114 рост сейчас. Спасибо.
Оль, нам, пожалуйста, по 1 шт.узкий рубчик однотонная в 34 р-ре голубаяширокий рубчик полосатая в 34 р-ре голубая
вот ответ поставщика:Майки х/б однотонные могут быть только белые и черные. А майка рубчик - все однотонные: белый, черный, красный, бордовый, синий, морская волна ( в некоторых размерах)
60 р - трусики х/б - 10 грн, майки х/б - 21 грн
Здраствуйте. Примите заказ.Для девочкиВодолазки узкий рубчик в полоску, размер 32, желательно желтую в полосочку, Водолазки узкий рубчик однотонные, размер 32, желательно красную.Цвет не принципиален.А отправку Укрпочтой делаете?Спасибо.
Мой заказ:1. Маечка+трусики комплект для девочки, р. 60. Хотя переживаю за размер майки, у нас сейчас на размер меньше (56 р.), так она совсем короткая. Не знаете сколько см разницы в длине маек 56 и 60 р.?2. Гольф (узкий рубчик в полоску), р. 30 (110-116 см), не розовый, но для девочки.
Длина маек хорошая, согласно ГОСТу. Фактическую длину пока сказать Вам не можем. (Мы в офисе, майки на складе)
вот что ответили:А вообще майки полномерные.Кстати недавно хб маечку у меня заказывала Анечка2010 может напишите ей в личку и спросите нужные замеры
Оля, я сейчас оплачу, а отпишусь уже в субботу.
Оль. мне нужны трусики и маечки на рост 110-116 см а можно и на 122 см роста вдруг сядут немного какй это размер по ростовке в Веселке?поменяйте пожалуйста размер
Спасибо, сейчас напишу Ане и точно скажу размер, можно будет еще изменить если что?И забыла написать, мне два комплекта маечка+трусики
Здравствуйте.Закажите мне пожалуйста водолазку узкий рубчик в полоску размер 26 для девочки(желательно розовую или желтенькую).