0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
во втором сообщении черные штаны с начесом. Брала сыну, качество порадовало Там есть даже замеры некоторых. Если наберете меня, можем договориться о встрече, чтобы вы пощупали
Добрый вечер. Примите,будь ласка,заказ : Водолазка узкий рубчик однотонные размер 40 цвет Молочный . Спасибо.
Здравствуйте! закажите водолазку узкий рубчик в полоску - 1 шт девочка на рост ребенка 122 и однотонную - 1 шт такого же размера
Мне надо без начеса, без начеса есть?
Подскажите цену с оргом- трусы жен В 12-11 01.спс
Закажите мне трусы жен В 12-11 01, размер 42, 5 шт. Если можно, по цвету -2 шт черных)тел под авой.спс
Подскажите халат детский с ушками 38р.га 9 лет подойдёт и какая цена?И банный комплект есть взрослый?
38 р-р на рост 146-152. Халат «Ушки» рваная махра - цена 240 грнвот в этом еще СП можете глянуть халатики. Брала креснице, качество http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118606.0Набор банный (полотенце75х145+чалма+рукавичка) 125 грн
Оля, я хочу пижаму девочка интерлок. сейчас рост 92см. я ориентировалась на замеры на первой странице, получается что нам надо р.26 (86-92рост). эти замеры верные, можно по ним ориентироватся? Если да, то включай в заказ
Посмотрела по вашей ссылке халаты,но они на маленьких.А набор банный 125 грн это для взрослого или детский?Мне нужно для себя.
На этом сайте какого цвета есть халаты 38 размера.