0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Добрый вечер! Оля, я не могу открыть прайс, можно мне как-то скинуть в Exel? Или подскажи цену на водолазку узкий рубчик р.32 и 36 и пижамы с начесом те же размеры.
Оль, закажи мне пожалуйста водолазки 32 и 36 р-ры узкий рубчик. Для мальчика, цвет желательно только не оливковый или зеленый. Хотелось бы голубенький, салатовый, кремовый, на крайний случай черный.
Доброе утро:)Примите заказ, пожалуйста:Водолазка узкий рубчик на рост 122 - 3 шт, цвет принципиально, потому как для школы - белая, бежевая и чернаяНа рост 116 -2 шт - цвета - розовая, сиреневая, можно жёлтый, для девочки:)
Оля, спасибо, мне все подошло и понравилось. Гольфики детские действительно большемерят, примерно на 2 размера, но на то и расчет был) качество очень понравилось
Примите заказ водолазка с вышивкой на кнопке по горловине размер 26 на девочку
носите на здоровье последние пару заказов на кнопке не было. Но обещали вот-вот отшить
Если вдруг не будет то подойдет широкий рубчик на замену
Когда приблизительно будет заказ?
Добрый день. закажите мне пожалуйста "Водолазки узкий рубчик однотонные" разм 38, одну штучку - светлую - белую или бежевую или серую. Спасибо
заказ1 Майка арт. В11-14.01 р.34 белая2 Майка арт. В11-109.14 р.34 белая3 Труси арт. В13-13.01 р 58 4 штспасибо