0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Олечка, здрава будь! Ничего не понимаю в этой Веселке, скачивала прайс - прихватила и вирус... Короче, сбросила заказ и на Бланку, а ты, глядя на качество, закажи из того сайта, кот. лучше.Нужна водолазка, белая, х/б, на рост 140 см.Трусики на Ксюшку (пусть немного дороже, но лучше и хлопка было больше) - 4 шт. Иринке - 3 шт.
Оленька, привет. Мне водолазку узкий рубчик 34 размер цвет розовый. И водолазку с обпиковкой тоже 34 размер http://veselka.ub.ua/ua/goods/view/869523/all/trikotaj-optom-v-ukrayini-vodolazka-art-v11-178-08/ Цвет можно молочный, розовый, желтый или салатовый (не разобралась, какой есть)Мне на рост 128-134, правильно размер записала?
Привет! Закажи мне, пожалуйста, водолазку узкий рубчик в полоску розовую и 2 водолазки узкий рубчик однотонные: светло розовую и красную. Все в 30 размере. Когда приблизительно планируешь отправлять заказ?
Привет, брала у тебя такую кофтуДжемпер флис на замке, подскажи по цене, а то прайс не могу открыть и по цветам есть что на мальчика не чисто голубое, а то за 2 года надоело и водолазку теплую посоветуй на 4 годика
Здравствуйте, закажите, пожалуйста водолазки узкий рубчик полосатый размер 38 - 2 шт для мальчика, размер 28 - 2 шт для девочки. Спасибо.
добрый вечер. Примите заказ на 2 водолазки узкий рубчик размер 26 на девочку. Предпочтительно белые или молочные. Так же сиреневые, розовые. Спасибо.
заберу в р-не гост. Украины - будни с 9 до 18, работаю в єтом районе, подскачу когда напишите до 16.00, желательно в среду,т.к. завтра в командировке
Мне, пожалуйста, возьмите на среду в р-не гост. Украины с 9 до 18.
Добрый вечер,Олечка ,вы мне так и не ответили ,я заказывала у вас майку мужск 52 размера ,оплатила ,когда я могу забрать и где ,напишите мне пож.,спасибо 0662264664 Светлана