0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте. А сколько будет стоить белая майка с кружевной резинкой?Размер на 4г.
Привет! Закажи мне, пожалуйста, водолазку узкий рубчик в полоску 28 размера на девочку(по возможности не розовую, есть розовая уже) и маечку на девочку с широкими бретелями 28 и 30 размера(по возможности не одинаковые). И еще отдельно посчитай, пожалуйста, водолазку узкий рубчик в полоску на девочку 28 и 30 размера(по возможности разного цвета). Спасибо!
1. водолазки есть розовые (как у тебя) и желтые с розов. полосками. Тебе такую заказывать?2. майки цветные заказывать или однотонные?
Заказывай мне водолазку желтую с розовыми полосками и майки цветные( по возможности с разным рисунком). А водолазки 28 и 30 размера- это моей знакомой, по цвету какие будут, но желательно разные.
Оля, подскажи цену Водолазки узкий рубчик однотонные, а размер нам нужен который идет после размера 110, 116-60 (у нас такой сейчас этой фирмы)
32 р-р 66 грн
Оля, как там с расцветками? нам под костюм тока красная. на крайний уж случай малиновый или розовый. но однотонная.
Добрый день! подскажите, мальчику на 104 рост в какую цену шорты? мне нужны попроще)
Спасибо Принимай заказВодолазка узкая рубчик однотонная - цвет красный на замену можно малину или розовую. Размер 32.