Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕНЫХ! Новинка Сп.костюмов  (Прочитано 48893 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nata_lia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 066-602-36-44

annkor

• Постоялец
я тоже согласна заказывать.....темно-синюю (однотонную полностью).....только по размерам главное уточнить...по размерной сетке которая на сайте мне нужен был 46 размер (он там был самым большим).....мои бедра 108....надо чтоб куртка подходила по размеру в бедрах без вставки для животика. По этому жду ответа по размерам, если все сойдется заказ подтверждаю :)

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
Добрій день, подскажите а больших размеров нет? Мне надо на куртка на бедра 116 см.

Здраствуйте!Я уточню. :ok:

спросите что такое синтепон 300,она хоть теплая?мне тогда просто синюю,размер М
и закажите хотя бы часть заказа!лосины,я уже месяц назад их заказала
и заказ только в след. понедельник будете делать? :o

вот поповоду синтепона: Мы используем силиконизированный синтепон - это нетканый материал, представляющий собой объемный слой из композиции тонких пустотелых полиэфирных волокон с элементами объемного термоскрепления, специально обработанных силиконом. Благодаря этому, скользкие силиконизированные волокна движутся независимо друг от друга, и в результате утеплитель не сбивается, не слеживается и сохраняет форму, что улучшает его теплозащитные свойства.
Этот самый известный синтетический утеплитель является  хорошим вариантом для верхней одежды. Такой наполнитель держит температуру  до – 15% градусов.

заказ сделаю завтра, сегодня выставляю оплату!!!

я тоже согласна заказывать.....темно-синюю (однотонную полностью).....только по размерам главное уточнить...по размерной сетке которая на сайте мне нужен был 46 размер (он там был самым большим).....мои бедра 108....надо чтоб куртка подходила по размеру в бедрах без вставки для животика. По этому жду ответа по размерам, если все сойдется заказ подтверждаю :)

поставщик сказал что по всем обьемам которые я ей сбросила есть куртки, а она сколько уже было проверено, никогда не ошибалась

annkor

• Постоялец
если вы отправляли мои параметры что я вам писала ранее...значит заказывайте мне... так понимаю мой размер L :)
и еще когда и как нужно оплатить напишите.....первый раз заказываю в сп...не разбираюсь в этом процессе :D

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
если вы отправляли мои параметры что я вам писала ранее...значит заказывайте мне... так понимаю мой размер L :)
и еще когда и как нужно оплатить напишите.....первый раз заказываю в сп...не разбираюсь в этом процессе :D

все сейчас сброшу в личку, не волнуйтесь ничего сложного

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
если она до -15  то у нас зимой ниче не отмерзнит?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
если она до -15  то у нас зимой ниче не отмерзнит?

ну впринцепе если даже пуховик на меху и простоять на одном месте долго то и в нем замерзне шо хоч и влюбом другом, скажу одно у меня сп. костюм из наполнителем синтепон 200 , ношу зимой( и в мороз тоже), незнаю вроде еще ничего не замерзло :D, а там уже решайте сами

Оля15

• Звезда форума
Мне синюю с малиновым, замена просто синяя

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
оплатила через приват24 в 08 09 сумма 800 грн

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Акула

• Постоялец
  • тел. 0638790417 Ира (ко мне на ТЫ)
Вика,за куртки я оплачу,а тунику не надо(такая не подходит)
Счастливая мама трех богатырей :)

annkor

• Постоялец
Оплачу ближе к вечеру....отпишусь :) А когда придет заказ, хотя бы приблизительно?

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
Мне синюю с малиновым, замена просто синяя

оплатила через приват24 в 08 09 сумма 800 грн

Вика,за куртки я оплачу,а тунику не надо(такая не подходит)

:ok:

Оплачу ближе к вечеру....отпишусь :) А когда придет заказ, хотя бы приблизительно?

:ok:, как оплатим все, отправлю деньги в течение 2-3х дней прийдет

Акула

• Постоялец
  • тел. 0638790417 Ира (ко мне на ТЫ)
Оплатила 800грн в 08:30 и 803 грн в 14:35
Счастливая мама трех богатырей :)

annkor

• Постоялец
оплатила 803,96 грн в 16:33

Kate Andreeva

• Постоялец