Добрій день, подскажите а больших размеров нет? Мне надо на куртка на бедра 116 см.
Здраствуйте!Я уточню.

спросите что такое синтепон 300,она хоть теплая?мне тогда просто синюю,размер М
и закажите хотя бы часть заказа!лосины,я уже месяц назад их заказала
и заказ только в след. понедельник будете делать? 
вот поповоду синтепона: Мы используем силиконизированный синтепон - это нетканый материал, представляющий собой объемный слой из композиции тонких пустотелых полиэфирных волокон с элементами объемного термоскрепления, специально обработанных силиконом. Благодаря этому, скользкие силиконизированные волокна движутся независимо друг от друга, и в результате утеплитель не сбивается, не слеживается и сохраняет форму, что улучшает его теплозащитные свойства.
Этот самый известный синтетический утеплитель является хорошим вариантом для верхней одежды. Такой наполнитель держит температуру до – 15% градусов.
заказ сделаю завтра, сегодня выставляю оплату!!!
я тоже согласна заказывать.....темно-синюю (однотонную полностью).....только по размерам главное уточнить...по размерной сетке которая на сайте мне нужен был 46 размер (он там был самым большим).....мои бедра 108....надо чтоб куртка подходила по размеру в бедрах без вставки для животика. По этому жду ответа по размерам, если все сойдется заказ подтверждаю 
я тоже согласна заказывать.....темно-синюю (однотонную полностью).....только по размерам главное уточнить...по размерной сетке которая на сайте мне нужен был 46 размер (он там был самым большим).....мои бедра 108....надо чтоб куртка подходила по размеру в бедрах без вставки для животика. По этому жду ответа по размерам, если все сойдется заказ подтверждаю 
поставщик сказал что по всем обьемам которые я ей сбросила есть куртки, а она сколько уже было проверено, никогда не ошибалась