0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вообще то хочу брючки 1132, но пока не измеряла себя чтоб с размером определится, и с цветом ни как не определюсь, больше склоняюсь к голубому, но мне цвет, который на фото как то выглядит блекловатым... хотелось бы что чуть по-насыщеннее или ярче или чуть темнее...
Доброе утро.Когда планируете делать заказ?
Доброе утро.Сколько будет стоить Юбка №3001,она только в таком цвете?
Вика, я передумала по брюкам. Я лучше уже на осень закажу, но вот только не могу зайти в раздел весенней коллекции 2015, требует пароль Подскажите мне сейчас сколько будет стоить сарафан № 8026, в каком цвете он доступен и в каких размерах (S-36-38)? И когда будет коллекция осень 2015?
Вика, я передумала по брюкам. Я лучше уже на осень закажу, но вот только не могу зайти в раздел весенней коллекции 2015, требует пароль Подскажите мне сейчас сколько будет стоить сарафан № 8026, в каком цвете он доступен и в каких размерах (S-36-38)? И когда будет коллекция осень 2015?[/quпо розпродаже был 100грн. (цвет персик и абрикос) - S,M,L .Колекция осень должна быть в конце августа!!!
Добавьте меня в заказ): майка-кормление №7605 р. М цвет синий (на замену голубой или на крайний случай розовый), футболка-кормление №7501 р. М
отмените, пожалуйста, мой заказ. уже приобрела себе футболки, а то лето заканчивается
Вика,вынуждена отказаться от своего заказа футболку-кормление №7601 цвет белый размер М (на замену цвет коралл).