Чернігівський форум про дітей

Голосування

Когда?

Конец февраля
 1 (4.2%)
1 марта
 5 (20.8%)
7 марта
 9 (37.5%)
8 марта
 0 (0%)
9 марта(тоже выходной)
 9 (37.5%)

Всього голосів: 23

Автор Тема: РУКОДЕЛЬНЫЙ ОБМЕННЫЙ ПРОЕКТ К ВОСЬМОМУ МАРТА  (Прочитано 19686 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961929232.Юл
Спасибо всем большое за обмен и хорошую компанию!
Я никак засветло не приду домой, чтобы сфотографировать мой суперподарок от Лилианы. СПАСИБО ГРОМАДНОЕ! Он восхитителен!
Дочка сказала: "Ваууу! Это тебе? Ну ты везууунчик!"
Муж: "Огооо! Руками? Красотаа, я такого еще не видел"
А сестра просто охала и прицокивала.
Спасибо и спасибо еще раз! Обязательно сфотографирую и похвастаюсь!
  вот видишь, как нам с тобой везёт :yahooo:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
У меня подарок от Людмилы, если я не ошибаюсь ник Ljudmila. Фото с моей довольной моськой уже выложила Audrey, на фото красивый конфетный букетик (свекровь порывалась полить  :D ). И еще очень милый и симпатичный блокнотик (Людмила, если есть фото блокнотика, то выкладывай). Жалко его начинать ::)
Спасибо большое!!!!!!!!

Немножко хочу оправдаться за свой подарок для Ани (njanja). То, что задумывалось не удалось реализовать по причине того, что я на три недели попала в больницу, а после выписки заболела сильным ОРЗ, приходилось невольно соблюдать постельный режим, так как все равно подняться небыло сил. Поэтому пришлось подарить из того, что делалось ранее ::) - кулон "Верблюд" и бусы с розовым кварцем. Есть только фото кулона.

ира17

• Постоялец
  • 0931029699
Audrey, я рада что вам понравилось. Зайчик задумывался как хранитель пижамы для вашего сыночка, но с шитьем у меня проблемы и он получился очень маленьким для этих целей  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Audrey, я рада что вам понравилось. Зайчик задумывался как хранитель пижамы для вашего сыночка, но с шитьем у меня проблемы и он получился очень маленьким для этих целей  ::)

какая интересная идея! :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
У меня обалденная шкатулка от Инны. Сфотографировать толком не получается, да и выложить на форум я не умею :walldash: . Буду ждать выписку дочки из больнички, она все сделает :D.  До речі, я вже бабуся  ;)

ksanas

• Звезда форума
  • 0638588934
У меня обалденная шкатулка от Инны. Сфотографировать толком не получается, да и выложить на форум я не умею :walldash: . Буду ждать выписку дочки из больнички, она все сделает :D.  До речі, я вже бабуся  ;)
Поздравляю!!!
« Останнє редагування: 14 Березня 2015, 13:43:14 від ksanas »
Текстильные куклы

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Ой как замечательно! :super: Поздравляю, здоровья маме и малышу!

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
Инна вконтакте фото выставила

Зоя, поздравляю!!!!!!!!!  :-* это самый лучший подарок на 8 марта!!!! :yahooo: здоровья и счастья!!!!
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
  До речі, я вже бабуся  ;)
Я вас вітаю, це величезне щастя!!!

У меня подарок от Людмилы, если я не ошибаюсь ник Ljudmila. Фото с моей довольной моськой уже выложила Audrey, на фото красивый конфетный букетик (свекровь порывалась полить  :D ). И еще очень милый и симпатичный блокнотик (Людмила, если есть фото блокнотика, то выкладывай). Жалко его начинать ::)
Спасибо большое!!!!!!!!
Блокнот і у мене на фото не вийшов гарно, розмитий  :( а кулон на вашому фото краще сфотканий,ніж у мене  :D

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
Можно, я покажу, что делала для Зои  ::)
Шкатулка для чего-нибудь сосновая. Сначала ее обожгла, потом спряталась в подъезде и брашила щеткой. Показалось мало, еще раз обожгла и брашила уже гравером. ;D И поверху классический декупаж. Очень переживала, не все любят браш... хотя мне он очень нравится, такое настоящее дерево.

Поздравляю Зою с масиком!!! Здоровья мамочке и маленькому!

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
Девочки, спасибо за поздравления!

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Зоя71, поздравляю вас! пусть малыш радует всех родных и близких

vera

• Модератор
  • Звезда форума
и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! пусть малыш растет здоровенький, а маме и папе сил, терпения и здоровья!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Можно, я покажу, что делала для Зои  ::)
Шкатулка для чего-нибудь сосновая. Сначала ее обожгла, потом спряталась в подъезде и брашила щеткой. Показалось мало, еще раз обожгла и брашила уже гравером. ;D И поверху классический декупаж. Очень переживала, не все любят браш... хотя мне он очень нравится, такое настоящее дерево.

Поздравляю Зою с масиком!!! Здоровья мамочке и маленькому!

Крутая шкатулка :super: :super: Жаль в руках не успела подержать и рассмотреть в живую..

Halimon

• Гість
Крутая шкатулка :super: :super: Жаль в руках не успела подержать и рассмотреть в живую..
А я в руках подержала и получила массу удовольствия - вещь просто бомбовая!!!!!Очень люблю все работы Инны, как всегда всё на высоте и безупречно! :super: :super:

Kupi.cn.ua