Чернігівський форум про дітей

Голосування

Когда?

Конец февраля
 1 (4.2%)
1 марта
 5 (20.8%)
7 марта
 9 (37.5%)
8 марта
 0 (0%)
9 марта(тоже выходной)
 9 (37.5%)

Всього голосів: 23

Автор Тема: РУКОДЕЛЬНЫЙ ОБМЕННЫЙ ПРОЕКТ К ВОСЬМОМУ МАРТА  (Прочитано 19691 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ljudmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063*75*38*259
люблю подарки, сюрпризы, нравится все красивое и сделанное вами, девочки, поэтому не принцыпиально, какой будет подарок !

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
и я люблю сюрпризы :yahooo: но пожелание есть: чтобы что-то осталось на память. а то сладость мы скушаем, а хочется какое-то напоминание об участии ::)

vera

• Модератор
  • Звезда форума
и я люблю сюрпризы :yahooo: но пожелание есть: чтобы что-то осталось на память. а то сладость мы скушаем, а хочется какое-то напоминание об участии ::)
о таком и в предыдущих постах писали. но хочу напомнить условия обменного проекта - 1 - что-то рукодельное, 2 - что-то сладенькое.в любом случаи что-то съедите и что-то останется на память)
« Останнє редагування: 26 Січня 2015, 09:34:53 від vera »

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
А я напишу, чего бы НЕ хотела получить ::)
к сожалению, совершенно некуда ставить всякую интерьерную красоту типа топиариев, парящих чашек и тому подобного.. собственно, именно поэтому я их и не делаю сама. Ну и буду солидарна с ранее высказавшимися девочками-кукол-попиков тоже не люблю ::)
я очень практичный человек и люблю такие же подарки, чтоб можно было пользоваться и вспоминать подарившего O:-)

vera

• Модератор
  • Звезда форума
все пишут про попиков - так вот я их тоже не понимаю( может по-тому, что если б был то и не придумала куда его деть))

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
Я сначала была в замешательстве, что дарить тому, кому мне выпало. Очень талантлевый человек! И направление у нее в котором я планировала делать подарок. Но ничего, ночь длинная и я уже пару новых вариантов придумала. Осталось реализовать задуманное. Буду очень стараться. Хочется угодить и порадовать подарочком.
« Останнє редагування: 26 Січня 2015, 14:19:04 від dashka_sunny »

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
к сожалению, совершенно некуда ставить всякую интерьерную красоту типа топиариев, парящих чашек и тому подобного.. собственно, именно поэтому я их и не делаю сама. Ну и буду солидарна с ранее высказавшимися девочками-кукол-попиков тоже не люблю ::)
я очень практичный человек и люблю такие же подарки, чтоб можно было пользоваться и вспоминать подарившего O:-)
вот здесь тоже соглашусь. ::)

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
Ой, а мне попалась такая мастерица, что я в замешательстве чем бы её порадовать... Буду очень стараться.

Сама я буду рада любой по-настоящему творческой работе. У меня уже целая коллекция очаровательных вещиц с рукодельных проектов. Это и подкова из соленого теста с самого первого моего обменного проекта, замечательные снеговики связанные крючком и снеговик из флиса, чудесная декупажная шкатулка и шарик из атласных лент. Один подарок меня только не порадовал- это была коробочка-рамка обклеенная бумагой. Работа на уровне уроков труда в 5 классе.
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
к сожалению, совершенно некуда ставить всякую интерьерную красоту  топиариев, парящих чашек и тому подобного.. собственно, именно поэтому я их и не делаю сама. Ну и буду солидарна с ранее высказавшимися девочками-кукол-попиков тоже не люблю ::)

:beer: Я тоже практичный человек))

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
ой, девочки, здесь же рукодельный обмен. и участвуют рукодельницы, в основном. по списку посмотрела - каждая мастерица

ksanas

• Звезда форума
  • 0638588934
А, я, кроме интерьерных штук ничего другого не делаю.  ::) ::) ::)
Текстильные куклы

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
ой, девочки, здесь же рукодельный обмен. и участвуют рукодельницы, в основном. по списку посмотрела - каждая мастерица
вот вот.прикольно то,что я к примеру дарю блокнот Оксане(вот что-то жутко боюсь попасть одно на другое,но одинаковое)

ну может кто забыл) и новенькие есть ;) так что колись))

я сначала подумала,что я тебе попалась)))а потом дошло :walldash: :)) хочу чёнить практичное,блокнот,рамка,шкатулка,браслет,или такое как Мама Ксюша подарила,канхветы в букете,если вышивка,то в виде картины или на подушке(это всё идея Дженис,теперь и меня мучает :D)если игрушка,то козу(всё руки не доходят себе сделать)и такая,чтоб-ну очень практичная,т.к. двое детей,дочь и кот)))наверно всё учла) :Dнаглость наверно уже у меня  :o ::)

[

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
А я не привередлива. Все, что сделано руками - проявление очень большого труда и вложение души. Для меня главное получить положительные эмоции от проекта.
По поводу попиков, то меня смущают их открытые части тела  ::)  Все время хочется им трусики одеть и на груди немного прикрыть  :D
И для меня было бы немного проблематично хранить очень объемные подарки так, как комната у нас очень маленькая.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Знаю человека хорошо, и его умения тоже, поэтому  я в ступоре, причем полном.
Но ничего, время есть, мозги и руки тоже, поэтому пожелания будут учтены.
Я люблю все, за исключением браслетов, сережек. Они мне тоже очень нравятся, но не могу их носить, сразу чесотка начинается :D
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
вот вот.прикольно то,что я к примеру дарю блокнот Оксане(вот что-то жутко боюсь попасть одно на другое,но одинаковое)
А вот Оксана, кстати, в этот раз не участвует :D

Kupi.cn.ua