Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28237 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alesia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
На 2-3 часа оставляю спокойно и на прогулки они тоже самостоятельно ходят. А на дольше вот как раз в понедельник собираюсь оставить (на целый день), не знаю что из этого получится, но папа наш уже волнуется по этому поводу.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А я на папку оставляю даже двух! :D Конечно не на сутки, так как сама не могу сутки быть с двумя, у меня крышу срывает, но на пол дня - вполне!!! А если есть наварить, то можно и на дольше ;D.
Вот и сейчас, мамка - на форуме зависает (ну и борщ попутно варит :D), а папка на уличке пацанов развлекает, даже пытается тепличку скрутить ;D ;D ;D. Посмотрим, что получится, так как мои шустрики не очень то дают своим занятся... 
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
мне уже соседи замечание сделали, что ребенок плачет на кухне у меня  :o
Ой, кому-то повезло с соседями!!!!! :)) :)) :)) :)) :))
и все из-за того, что у меня есть сиськи ...
Какая несправедливость  :)) Самое вкусное прячут, а в рот пихают непойми что!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Anit

• ★SuperStar★
Смотря на сколько.
На день - без проблем с того возраста, как днем доця перестала часто сисю кушать. Приготовить, покормить, на горшок и спать - справится. На улицу скорее всего не поведет гулять. На неделю - не оставлю. Может и справиться, но мое спокойствие - дороже.
На 2-4 часа при необходимости могу и с 13-летним сыном оставить (если еда вкусная приготовлена).
А сына с рождения оставляла со всеми - мужем, сестрой, мамой, папой, бабушкой, дедушкой, подружкой, соседкой. Я училась на стационаре, все работали. У нас было, кто позже проснулся, тот и решает проблему - с кем ребенка оставить :)

Аллочка.81

• Частый гость
  • **
наш папа только ЗА остаться вдвоём с сыном. да и сын с папой лучше гуляет, чем со мной.

Yulia25

• Частый гость
  • **
Я могу без проблем оставить :DОн и покормить может,и помыть ;)
Вот собираюсь в Киев к подруге на пару дней,пусть воюют тут :D
Правда ещё так надолго не оставляла их одних,максимум на день,надеюсь справятся :)

t_o_m_a

• Звезда форума
Правда ещё так надолго не оставляла их одних,максимум на день,надеюсь справятся :)
Хорошо Вам  :super: И мама развлечься может ;)

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
Оставляла только пару раз на часик и то далеко от дома не уходила. Надольше оставить пока боюсь. Надо наверное уже приучать, что у мамы могут быть свои дела и уделять себе время. А то уже месяц не могу решиться выбраться в парикмахерскую покраситься. Это ж целых 3 часа займет! :(

Alesia

• Постоялец
Оставила в понедельник мужа с сыном одних воевать и поехала к сестре и отцу в Нежин, чтобы на деды попасть на кладбище: уехала рано утром, приехала поздно вечером. Результат - ребенок накормлен, напоен, покупан, переодет и к моему приезду благополучно уложен спать, в доме относительный порядок (даже посуда помыта :o), ну на кухне немного хаоса было конечно, но факт в том, что МОЖЕТ ВЕДЬ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ!!! Так, что думаю, если мужчины говорят, не смогу или не сумею, то они наверное часто лукавят, ну чтобы не нагружать себя лишними заботами 8) Поэтому этими самыми заботами грузить их нужно почаще(в пределах разумного конечно), чтоб не расслаблялись! :D :D :D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Завта уже уезжать и в голове прочно поселилась мысль-может малого ссобой взять?  ::)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Yulana

• Местный житель
Могу оставить с папой со спокойной душой  :)
Папа у нас молодец, еще с роддома всему со мной вместе учился )

BUBA

• Звезда форума
оставить могу, но при условии что он только что покушал. а то папа не может сам его кормить, сил и терпения у него не хватает :-[

sabrina

• Новичок
  • *
Наш папуличка остаётся без проблем.И покормит,и помоет,и спатки уложит.

t_o_m_a

• Звезда форума
Как всетаки хорошо слышать, что настоящие папы не перевелись :super: :super: :super: :-*

Yulia25

• Частый гость
  • **
Хорошо Вам  :super: И мама развлечься может ;)
Ой,да с этим проблем нет,если какой-то девичник и папа не на вахте,то без проблем сидит(я ж не каждый день гуляю) ;D ;D
я считаю это нормальным оставить на папу и пойти отдохнуть,мама ОЧЕНЬ надо иногда отдыхать :P

Kupi.cn.ua