Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28234 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Считаю, что мужчины, которые не остаются с детьми, придумывая всякие отмазки, типа ребенок не говорит, не ходит, я боюсь... Это только для того, чтоб подольше отмазаться от этой обязанности. Если жена увидит, что все получается, то придется оставаться!

я своих оставляю дома без проблем: и накормленные, и выгуляные, переодетые. Все  :super:. Хотя нет! После этого в квартире кавардак. Муж любит с ребенком что-то мастерить, строить, кувыркаться! в общем, как после двоих детей бардак! Но это мелочи!

кавардак то такое, можно пережить. А вот не общение и игнорирование папой своего же ребенка - это проблема ИМХО
Я оставляла с рождения, под предлогом выскочить по делам на час-два. все было :ok: А теперь и подавно, все вопросы - к папе, вы же мужчины ^-^ Правда накормить да одежку выдать - это к маме))
На днях старший выдал, на вопрос кто главный в семье  - "Мама главная, она знает, какая одежда садиковская" :)) :)) :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
На днях старший выдал, на вопрос кто главный в семье  - "Мама главная, она знает, какая одежда садиковская" :)) :)) :))
А это самое главное  :D
Я свою доцю первый раз оставила с мужем совсем одних, когда ей было 1 мес. Пошла к парикмахеру в порядок себя приводить. Меня не было часа 2. Прихожу-дитя спит, муж ждет :D Говорит, мол поели, покакали (а это для него самое страшное, подмыть какашки :D) и мешали мне новости смотреть. Не знаю как долго доця мешала ему новости смотреть, но решила, что лучше вырубиться.
Со вторым было почти так же, но их уже ДВОЕ  :D Прихожу дети спят. Спрашиваю у мужа, как дела, что делали, он мне говорит- все нормально- поели, покакали  :D погуляли и спать. В общем муж может их и занять чем-то, и на худой конец разрешает делать ВСЕ, лишь бы не плакали (такое бывает редко, но бывает). Сейчас им даже нравится с папой оставаться. Последний раз папа устроил им дискотеку (ну и сам танцевал с ними :D), всем очень понравилось. Сын говорит "Мама ты почаще уходи, мы так классно танцуем с папой, Даша у него на шее, а я внизу" :)) :)) :))

Pigletta

• Постоялец
  • Всем добра!
У нас бывает, что папа почти по пол дня с сыном один. С самого рождения оставляла их, только на кормление прибегала. Нормально справляется.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Когда у нас родился Никита,я училась на стационаре,поэтому папа у нас был за главного,а мама так,покормить только. А вот сейчас я в декрете и полностью себя отдаю ребенку,даже купать научилась)) Но на мужа оставлю без проблем,он уже опытный.

Кол_Елена

• Новичок
  • *
Наш папа весь в работе, ребенок весь на мне, и мама помогает :super:  Но когда надо, запросто, вместе хорошо проводят время :D

Лиля24

• Местный житель
Я спокойно оставляю, знаю, что все будет хорошо :super:

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
У нас Папа самый лучший, я уверена на  уверена на 100%.

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
Оставить то можно  ,но я всеравно буду думать  ,как и что там ... Переживать  ,ведь мужчина - есть мужчина

Irka1988

• Гість
Оставить конечно можно,только вот неизвестно кто больше плакать будет малышь или муж ^-^

lusik_ul

• Частый гость
  • **
  • Если не отвечаю, значит на работе.
Оставить конечно можно,только вот неизвестно кто больше плакать будет малышь или муж ^-^
это точно.. ;D

olikolik

• Местный житель
  • 066 362 40 48 Оля
могу, не надолго

yuliya15222

• Постоялец
  • 0937717786
Мой муж не хочет оставаться с малышом ни в какую. Говорит "не надо эксперементировать над сыном".  :( Когда наступит время, чтобы оставить его с ребенком можно было спокойно, я не знаю :-[ :-[
Об оплате и раздаче в лс, пожалуйста!

yuliya15222

• Постоялец
  • 0937717786
мне кажется, что это не в инстинкте дело, а в лени, возможно! не хочет заморачиватся и придумывает отмазки типа " я не справлюсь" :walldash:

yuliya15222

• Постоялец
  • 0937717786
эта причина тоже как вариант может быть ;D ;D ;D :super:

anya_mama

• Частый гость
  • **
  • Аня - 0979896129
Я оставляю спокойно. Правда всё зависит от возраста. После года вообще не вопрос. А в 4 мы даже больше папины чем мамины

Kupi.cn.ua