Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28235 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
всё в ваших руках... ребенок должен слушаться старших и умных... в ваших силах мотивировать мужа, дальше дело техники...

вопрос с не правильным выбором мужа не берем... это отдельная тема, там поделать нечего, только менять...

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
всё в ваших руках... ребенок должен слушаться старших и умных... в ваших силах мотивировать мужа, дальше дело техники...

вопрос с не правильным выбором мужа не берем... это отдельная тема, там поделать нечего, только менять...

R0meo, почему у Вас на все вопросы один рецепт, мотивировать мужа?:) Вы засланный козачек от мужей?, дать женщинам установку "мотивируйте мужей":)
Я всегда думала, что могу спокойно оставить ребенка на мужа, но был случай, когда я была на сессии и при вечернем созвоне спросив у ребенка чем вы с папой ужинали, получила ответ шоколадками, спокойной быть перестала...

R0meo

• Гість
если вы не заинтересованны в муже, можете не мотивировать, прескорбно, что это воспринимается как труд... если у вас и так хорошо, то слава богу... представте себе паралель: муж не очень обращает на вас внимание, не делает комплименты, не делает подарки, не дарит цветы, не домагается, в принципе вас не трогает... хорошо вам? нам нужно меньше и это не сложно... от вас, в принципе, только это и требуется... для мира и счастья в семье, жаль тех кто этого не понимает

Тося

• ★SuperStar★
если вы не заинтересованны в муже, можете не мотивировать, прескорбно, что это воспринимается как труд... если у вас и так хорошо, то слава богу... представте себе паралель: муж не очень обращает на вас внимание, не делает комплименты, не делает подарки, не дарит цветы, не домагается, в принципе вас не трогает... хорошо вам? нам нужно меньше и это не сложно... от вас, в принципе, только это и требуется... для мира и счастья в семье, жаль тех кто этого не понимает

Если такой день в моей жизни (после 15 лет совместной) настанет, то я задумаюсь на кой мне такой муж... В семье ни что и не от кого не должно требоваться. Я не знаю, что такое муж домогается?, звучит не очень... Для мира и счастья в семье нужно любить друг друга, уважать и жалеть друг друга. Для мира и счастья в семье нужен муж как опора во всем, в том числе и спокойно оставить ребенка.

R0meo

• Гість
а секс у ва с относится к любить, уважать или жалеть?...

Vero

• Новичок
  • *
Если такой день в моей жизни (после 15 лет совместной) настанет, то я задумаюсь на кой мне такой муж... В семье ни что и не от кого не должно требоваться. Я не знаю, что такое муж домогается?, звучит не очень... Для мира и счастья в семье нужно любить друг друга, уважать и жалеть друг друга. Для мира и счастья в семье нужен муж как опора во всем, в том числе и спокойно оставить ребенка.

По-моему вы абсолютно правы.

И потом, почему всегда женщины должны мотивировать? А женщин кто будет мотивировать? В моем случае меня надо мотивировать сидеть с ребенком. У нас с мужем все расписано, когда он сидит, а когда - я. И если он не может по каким-либо причинам, он меня просит его подменить и мотивирует меня (его это не смущает).

Тося

• ★SuperStar★
а секс у ва с относится к любить, уважать или жалеть?...

а Вам для каких целей? :) Если хотите использовать мою семейную жизнь по аналогии, то раскрою карты: секс у меня по любви с мужем, уважаю мужа по жизни, жалею когда болеет:)

R0meo

• Гість
у кого всё получается сходу эт хорошо, у кого не выходит стоит вспомнить молодость и смотивировать... я об этом...

есть вариант дуться и требовать, что вам необходимо, но это не конструктивно...

Тося

• ★SuperStar★
у кого всё получается сходу эт хорошо, у кого не выходит стоит вспомнить молодость и смотивировать... я об этом...

есть вариант дуться и требовать, что вам необходимо, но это не конструктивно...

Простите, я не знала, что Вы в почтенном возрасте и не могла подумать, что Вам необходимо время на вспомнить молодость и еще успеть смотивировать (Ваше любимое занятие - мотивировать, я запомнила) ... (многоточие наверное означает, что забыли что именно надо смотивировать). Не могла даже подумать, что Вы еще дуетесь и требуете, а все это не конструктивно... :) Не сердитесь, у Вас наверное нет жены и детей, и не хватает реального общения.

R0meo

• Гість
:) практически все в точку :) а точнее ничего...

речь о том что если не получается что то, то стоит вспомнить времена когда получалось... если без мотивации не выходит, то стоит мотивировать... для тех у кого все супер, советов нет, есть только поздравления...

lusik_ul

• Частый гость
  • **
  • Если не отвечаю, значит на работе.
Оставляю свою крошку с мужем  с 1 мес. Ребенок накормлен, памперс поменян, и прогулка всегда присутствует :super: :)

Тося

• ★SuperStar★
Оставляю свою крошку с мужем  с 1 мес. Ребенок накормлен, памперс поменян, и прогулка всегда присутствует :super: :)

это ж классно, пусть так будет и дальше:) + у Вас есть подстраховка в виде 10-ти летней Александры (подсмотрела в Вашей ленеечке), Ваш папа обязательно справится

lusik_ul

• Частый гость
  • **
  • Если не отвечаю, значит на работе.
это ж классно, пусть так будет и дальше:) + у Вас есть подстраховка в виде 10-ти летней Александры (подсмотрела в Вашей ленеечке), Ваш папа обязательно справится
Да согласна что Александра помощь... Но ребенок учиться, не только в ЗОШ, но и музыка ( что много занимает времени). Старшая только сейчас более менее остается с сестрой, может и на улицу уйти с ней погулять

Vitoria

• Новичок
  • *
Легко могу оставить ребенка на папу, не вижу в этом ничего страшного

Юлла

• Звезда форума
Считаю, что мужчины, которые не остаются с детьми, придумывая всякие отмазки, типа ребенок не говорит, не ходит, я боюсь... Это только для того, чтоб подольше отмазаться от этой обязанности. Если жена увидит, что все получается, то придется оставаться!

я своих оставляю дома без проблем: и накормленные, и выгуляные, переодетые. Все  :super:. Хотя нет! После этого в квартире кавардак. Муж любит с ребенком что-то мастерить, строить, кувыркаться! в общем, как после двоих детей бардак! Но это мелочи!

Kupi.cn.ua