У меня наоборот. Малой папу слушается. А с меня можно и веревки повить. С папой, как оказалось, сын кушает сам, а со мной только завтрак. Супом я всегда кормлю. Вчера осталась с ним дома, и он поел САМ весь суп. Зато потом спать не смогла уложить. Сынок сказал: "Мама, я ж так хорошо суп съел. Сам. Ты хотела, чтоб я еще и спать лёг?" У мужа он всегда в 13.00, ну максимум в 13.30 спит. А со мной и до 14.30 может валяться, может и вообще не заснуть.
Как по мне, так с мужем ему даже лучше оставаться. Я с утра иду на работу, всё приготовлю, они встанут, покушают. И гуляют. На улицу сходят. А остаюсь я дома. Мне ж надо сначала выспаться (до 8.00). Потом пока приготовлю, пока покормлю, приберу, ааа еще ж стирку обязательно нужно пострирать, поубирать в квартире (ну как же я дома, и не убираю?), что-то вкусное приготовить, испечь... пересадить цветы, еще что-нибудь. Получается, я дома, но гулять с малым некогда. Он предоставлен сам себе и тихо переворачивает квартиру. Когда остается время, сажусь рисовать с ним или читать книжки.
А с папой они мирно гуляют целый день в конструктор, машинки и другие игры, которые малой так любит. И папе нравится с ним оставаться. Но сынок почему-то все-равно по мне скучает.