Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28247 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lida

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Наш справляется с самого род зала. И я спокойно могу оставить и уехать по делам, зная что мне никто не будет звонить через каждые 5 минут и спрашивать: - Ты там скоро приедешь? У нас нету бабушек в г.Чернигове, на которых можно оставить ребенка и мы сами рассчитываем на свои силы. Если честно я не понимаю тех мамочек, которые боятся или не хотят оставлять своего ребенка с папой (если конечно папа  живет с мамой, и не какой-то там алкаш или нарик, а нормальный мужик) наедине в первый год жизни, чтобы он с ним погулял. А когда ребенку 1  и .... , мамочки потом плачутся здесь, как им плохо что папа с ребенком не гуляет. Девочки Вы сами их так приучили. Что все по дому Я, с ребенком Я. На то он и папа чтобы помогал воспитывать ребенка, гулять с ним.

Nataliia_4

• Звезда форума
согласна  :super:
и я того же мнения  :D

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
С самого рождения не боялась оставлять сына мужу. Даже, наоборот, как только так и сразу: "Держи, папочка, сына" :) Мама моя порывалась жалеть зятя: "Он же с работы, пусть отдохнет". Но это присеклось на корню, аргументом, не будет сейчас с ребенком няньчиться, потом тем-более не захочет. Зато как потом все мои знакомые восхищались классным папой. Да и сейчас уже учительницы радуются тому, что наш папик на собрания в школу ходит.

Надя981

• Постоялец
  • 0931632751
и наш папа справляеться ,могу оставить на него детей спокойно ,только срач потом в квартире

R0meo

• Гість
я бы на счет учительниц насторожился:)

prosto ANGEL

• Новичок
  • *
я конечно как мать переживаю, но дети с папой себя ведут даже лучше чем со мной. Вольному воля.

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
я бы на счет учительниц насторожился:)
Не ну это я в общем сказала, походы на собрания достаются либо мне, если я выходная, либо мужу. Главное, что он туда не рвется :-D
А, вообще, так сложилось, что папикам везде легче, в школе договариваться, в поликлиниках.
 Когда малой в больницу попал, то мужу был доступ открыт в стационар, а меня не пропускали. Прям комическая ситуация, муж вышел из палаты, говорит , иди зайди. Я делаю шаг в отделение. Как из под земли нарисовывается нянечка: "Вы куда?! Сюда нельзя." Забирает лекарства, не спросив кому, и уходит. И вся больница знала чей это папа. А мамы видно достали всех в больнице. Все на одно лицо, все обеспокоенные, все слегка пришибленные от переживаний.
« Останнє редагування: 02 Грудня 2013, 21:33:20 від Anelya »

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
Иногда  оставляю :D , хотя  и  переживаю .Возвращаясь  домой,  вижу  что  папа  и  дети  целы,  значит  все  хорошо :yahooo:.

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
Мой муж с детьми справится конечно - но для него это каторга будет  :)) он же ни колготок не найдет  :D ничего, он лучше за меня что то сделает чем останется на няньках - даже сессию за меня сдавал - сказал лучше я там побуду за тебя чем одному с малявкой  :))

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
Я своих детей всегда спокойно оставляла на мужа :)Всегда правильно одеты накормлены и в доме всегда чистота :super:Вот только устает он очень с ними,так как ребятки мои пользуясь случаем,как заганяют папу :D - он себя почему-то поставил так,что с него можно веревки крутить :-\ - вот они этим и пользуются :)А он потом мне жалуется,что дети его не хотят слушать :-\Я ему объясняю ПОЧЕМУ!Он послушает,но все равно продолжает потакать их прихотям  ???И все начинается сначала :D

Katrin

• Звезда форума
У меня наоборот. Малой папу слушается. А с меня можно и веревки повить. С папой, как оказалось, сын кушает сам, а со мной только завтрак. Супом я всегда кормлю. Вчера осталась с ним дома, и он поел САМ весь суп. Зато потом спать не смогла уложить. Сынок сказал: "Мама, я ж так хорошо суп съел. Сам. Ты хотела, чтоб я еще и спать лёг?" У мужа он всегда в 13.00, ну максимум в 13.30 спит. А со мной и до 14.30 может валяться, может и вообще не заснуть.
Как по мне, так с мужем ему даже лучше оставаться. Я с утра иду на работу, всё приготовлю, они встанут, покушают. И гуляют. На улицу сходят. А остаюсь я дома. Мне ж надо сначала выспаться (до 8.00). Потом пока приготовлю, пока покормлю, приберу, ааа еще ж стирку обязательно нужно пострирать, поубирать в квартире (ну как же я дома, и не убираю?), что-то вкусное приготовить, испечь... пересадить цветы, еще что-нибудь. Получается, я дома, но гулять с малым некогда. Он предоставлен сам себе и тихо переворачивает квартиру. Когда остается время, сажусь рисовать с ним или читать книжки.
А с папой они мирно гуляют целый день в конструктор, машинки и другие игры, которые малой так любит. И папе нравится с ним оставаться. Но сынок почему-то все-равно по мне скучает.

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
У меня наоборот. Малой папу слушается. А с меня можно и веревки повить. С папой, как оказалось, сын кушает сам, а со мной только завтрак. Супом я всегда кормлю. Вчера осталась с ним дома, и он поел САМ весь суп. Зато потом спать не смогла уложить. Сынок сказал: "Мама, я ж так хорошо суп съел. Сам. Ты хотела, чтоб я еще и спать лёг?" У мужа он всегда в 13.00, ну максимум в 13.30 спит. А со мной и до 14.30 может валяться, может и вообще не заснуть.
Как по мне, так с мужем ему даже лучше оставаться. Я с утра иду на работу, всё приготовлю, они встанут, покушают. И гуляют. На улицу сходят. А остаюсь я дома. Мне ж надо сначала выспаться (до 8.00). Потом пока приготовлю, пока покормлю, приберу, ааа еще ж стирку обязательно нужно пострирать, поубирать в квартире (ну как же я дома, и не убираю?), что-то вкусное приготовить, испечь... пересадить цветы, еще что-нибудь. Получается, я дома, но гулять с малым некогда. Он предоставлен сам себе и тихо переворачивает квартиру. Когда остается время, сажусь рисовать с ним или читать книжки.
А с папой они мирно гуляют целый день в конструктор, машинки и другие игры, которые малой так любит. И папе нравится с ним оставаться. Но сынок почему-то все-равно по мне скучает.
Потому,что мама есть мама :)
« Останнє редагування: 11 Січня 2014, 21:18:48 від @Пчёлка@ »

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Мне иногда кажется, что муж справляется с малой лучше чем я. (малой 1.9) Когда они вдвоем - у них полная идиллия. После года начала раз в 2 месяца оставлять их вдвоем на 2-3 дня, сама уезжаю к маме в другой город погостить. Муж прекрасно справляется - готовит, гуляет, купает и т.д. Он - потрясающая нянька.  ::)

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
Я сначала нехотя оставляла, но потом тоже поняла, что с муж учит ребенка быть более самостоятельным, и еще они с ним играют в такие игры, в которые мне бы и в голову не пришло играть: они более подвижные, мужские чтоли...одним словом - один сплошной плюс - оставлять ребенка с папой...

~КуКуСя~

• Частый гость
  • **
  • 073-111-24-15 0682367640 Вика
Я тоже могу запросто оставить папу с детьми и всё будет впорядке,кроме порядка!

Kupi.cn.ua