Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28256 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sashka

• Звезда форума
  • 063 789 53 80
папа наш с удовольствием оставался бы с ребёнком, но ребёнок такой маминкин, что оставаться не хочет ни с кем. Я успокаиваю мужа и говорю, чтоб подождал, вот подрастёт - тогда я буду за ними ходить вздыхать, что они вместе))))
Та же ситуация,малышик больно уж мамин. :D

kesha

• Новичок
  • *
Да я могу оставить но ненадолго,  если спрячу пульт от телевизора.

R0meo

• Гість
Наш папа посидеть не против, но увы не получается у него - малая начинает капризничать и скучать за мамой, ее хватает максимум на полчаса((( А вот плаваем мы с папой)

А Вы попробуйте почаще оставлять, может у него и получится! :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
папа наш с удовольствием оставался бы с ребёнком, но ребёнок такой маминкин, что оставаться не хочет ни с кем. Я успокаиваю мужа и говорю, чтоб подождал, вот подрастёт - тогда я буду за ними ходить вздыхать, что они вместе))))
а сколько ребенку?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Да, могу оставить на папу. А, вообще, я считаю, что на наших пап надо оставлять детей и почаще. А то мне нравится, как они приходят с работы и начинают рассуждать:"Чего ты кричишь на ребенка?""Чего без настроения?" У самих хоть  отвлечение от семьи-работа. А вот побудут в нашей шкуре: приготовят покушать, накормят ребенка, погуляют с ним, спать уложат, в квартире поубирают, вот тогда не будут рассуждать и посмотрим в каком состоянии они будут к вечеру :D
всех мужей в "Хата на тата" ;D

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
Да, могу оставить на папу. А, вообще, я считаю, что на наших пап надо оставлять детей и почаще. А то мне нравится, как они приходят с работы и начинают рассуждать:"Чего ты кричишь на ребенка?""Чего без настроения?" У самих хоть  отвлечение от семьи-работа. А вот побудут в нашей шкуре: приготовят покушать, накормят ребенка, погуляют с ним, спать уложат, в квартире поубирают, вот тогда не будут рассуждать и посмотрим в каком состоянии они будут к вечеру :D
а когда на работу пойдете, то ничего не поменяется, будете делать все то , что делали, да еще и на работу ходить, зависит отсамого мужа, от уклада в семье, если он видит, что я везу, так он и ведет себя соответственно, видит, что справляюсь, значит все хорошо, ему ничего делать не нужно

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
всех мужей в "Хата на тата" ;D

всех - не надо ;D Разве денег заработать :D

Для меня это вообще странный вопрос :-\ "Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?"  :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
а у нас сложилось, что папа спать укладывает и в сад возит и вечерний туалет проводит))
к хорошему быстро привыкаешь, мама расслабилась))

:super: аналогично)) мои нервы не выдержали бы ещё и это делать :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

callisto

• Звезда форума
А Вы попробуйте почаще оставлять, может у него и получится! :)

у нашего папы получилось!!!!! Спасибо ему) ;)

Милания

• Местный житель
Надо оставля ребенка и на папу

Nataliia_4

• Звезда форума
наш папа отлично справляется, причем с самого маленького возраста ;)

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
Я спокойно оставляю детей с мужем он у нас очень ответственный.Даже пришлось уехать на 3 дня из города,оставила его с 2-хлетней дочкой  :super: справился,все живы,а бабушек у нас в Чернигове нет.Люблю его отправлять с младшей на улицу,он ее так класно укачивает,что спит по 3 часа, а у меня 40 мин.Но минус,что папа наш редко дома бывает-роботяга.Мы за ним, как за Китайской стеной.Когда дома все,все ему руки чешутся что-то починить,а мне хочется просто выйти с ним прогуляться или киношку посмотреть на диване  :-*

Алька

• Постоялец
  • м.т.0976162821
И наш папа  справляется с самого рождения с первой,а теперь и со второй.Что это за папа,если на него нельзя ребенка оставить? ???
Если я не отвечаю на телефоные звонки, пишите на вайбер

Алька

• Постоялец
  • м.т.0976162821
У меня двое детей и я всегда могла положиться на мужа, даже когда ребенку было 3 месяца.
Если я не отвечаю на телефоные звонки, пишите на вайбер

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
И наш папа  справляется с самого рождения с первой,а теперь и со второй.Что это за папа,если на него нельзя ребенка оставить? ???
согласна  :super:

Kupi.cn.ua