Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28260 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

-Marisha-

• Местный житель
я спокойно оставляла до тех пор, пока не начали есть нормальную еду....сыночек есть категорически отказывается и покормить его могу только я )
все сообщения в личку )

Julyashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
Да,без проблем,сейчас вообще пошла тема: "ПАПА" O:-)

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
если мне очень -очень куда-то нужно уйти с дома, тогда  да, оставить можно, он напряжется и нормально с малым побудет, покормит, спать уложит. а если я дома, и просто прошу побыть с ним, или покормить - это почему-то для него сразу " проблема", то ребенок у него есть не хочет, то не засыпает, то еще кучу всего напридумывает, только что бы этого не делать.
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку
Продаю ЛУКОВИЦИ КАЛЛ(белые и белые с фиолетовой срединкой) 25 грн

Натали1988

• Частый гость
  • **
не могу сказать,что он счастлив когда один с сыном остается,но что спетавляется,так это да :) :) :)иногда его сам спать ночью улаживает ;D

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
Я своего мужа спокойно оставляю с детьми с самого маленького возраста ,он и покормит и поиграет и на улицу сходит и поведение с ним у мальчишек лучше чем со мной,в общем наш папа самый лучший :-*
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Наконец-то, но уже могу  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
я только недавно стала иногда оставлять дочку на папу. Он не горит желанием гулять с ней сам и не хочет учится ухаживать за ней, проще сказать, что не знает и не умеет :( Вот и не оставляла. А сейчас вот пару раз оставляла их и не волновалась. Гуляют без меня отлично.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Забыла дописать, что для того чтоб папа нормально погулял с доцей ему перед этим надо очень подробно рассказать или лучше записать что давать доце кушать, что одеть и т.п. ^-^

zvezda

• Новичок
  • *
Забыла дописать, что для того чтоб папа нормально погулял с доцей ему перед этим надо очень подробно рассказать или лучше записать что давать доце кушать, что одеть и т.п. ^-^
я точно так же поступаю, но приятно что он хотя бы берется за это дело ответсвенно.

len4ik

• Звезда форума
А я двоих спокойно могу оставить  ::) Младшую могу вообще на целый день,если мы с малым в разъездах,сам и покормит,и помоет,и спать уложит.Жалко,что только в выходные. :D

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
И я могу спокойно оставить. У меня малой с папой еще лучше гуляет. Да и капризов меньше. Вот в субботу поехала на грибы,так мои мужчины на Болдинку ходили ветеранов смотреть. Все остались довольны(особенно муж,когда грибы чистил :D :D :D,мама ведь устала)

нати2

• Постоялец
  • Наташа
а я вот остовляю но всьоравно душа както ненаместе.

rusya72008

• Постоялец
  • Я - СВЕТА! 097*337-6*042*, 093*700*2012
я своих впервые оставила вдвоем через 11 дней от рождения сына. через полчаса пришлось возвращаться. и  теперь все гуд, не страшно.
сумки, кошельки, ремни http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41264.0

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
я когда-то оставила старшую дочь на мужа, звоню, он сказал, что у них все хорошо, положила трубку, через минуту звонит он и говорит: "Ты только не кричи", я сразу все поняла-что-то случилось, оказалось, что дочка вымазала на себя коробку крема, типа  NIVEA.Вкреме было все- и голова, и волосы, и лицо, и одежда. :o  У нас фото осталось на память   :D

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
спокойно отпускаю папу на прогулку с сыном.каждый день, на два-три часа.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ  В ЛС. СПАСИБО.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=124967.0  Детки лабрадора

Kupi.cn.ua