Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28264 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
а я считаю мужик и должен работать, но работать так чтоб эффект был максимальный, а если "за копейки" то и не грех сопли то повытирать детишкам и кушать готовить)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Материнская любовь не сравнится с любовью отцовской,или точнее ее проявлением.У нас папа не желает заниматься детьми и домом.Он высшая субстанция,которая занимается благосостоянием семьи,на остальное у него нервов не хватает >:( При том,что я тоже работаю.
Завидую девочкам с мужьями-Отцами  :)

:-\ Мой тоже поначалу боялся... Но раз оставила в 2 недели, памперс поменял, молоком накормил - и пошло поехало... Мальчишками, как по мне должен больше заниматься папа, он пример для них ::) У меня двое мальчишек (3 и 5 лет) и я при любом удобном случае оставляю их с папой, они и молотками стучат, и зарядку делают и ещё много чего, чего мама "не умеет". Да и тянуться они больше к папе ??? Когда к бабушке кого-то погостить отпускаю, так о папе в первую очередь вспоминают, что соскучились)))

а я считаю мужик и должен работать, но работать так чтоб эффект был максимальный, а если "за копейки" то и не грех сопли то повытирать детишкам и кушать готовить)

Да можно и работать и сопли вечером повытирать после работы ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

• ★SuperStar★
у некоторых пап и вечеров нету, уходит-все спят, приходит все спят...работы разные бывают, обычно кто много работает тот много зарабатывает. а кто в 17 уже дома каждый день-такая и зарплата)

Tinka

• ★SuperStar★
Мы уже в "дебри "ушли, разговор не о зарплате, а о отношении папы к ребенку, и уважении к жене. Ведь мама не робот и не может 24 часа, 360 дней быть "на чеку". Ей тоже иногда нужно из дома по делам выбежать.
В жизни всяко бывает, я как попала в больницу..... муж справился сам с ребёнком, работой и ко мне забегал. Только, когда сын простудился бабушку вызвал.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
у некоторых пап и вечеров нету, уходит-все спят, приходит все спят...работы разные бывают, обычно кто много работает тот много зарабатывает. а кто в 17 уже дома каждый день-такая и зарплата)

Маша, я с тобой согласна, только так не все работают и не всегда... Есть же выходные и их можно провести не на диване, а с ребенком ??? Наш папа тоже много работает, приходит и в 10 и в 11 ночи... НО утром ОН варит детям кашу и  будит детей, а потом отводит в сад, приходит домой если раньше, то работает дома, НО может отвлечься на детей, сложить за 10 мин. конструктор или сделать зарядку... починить велик или ещё что-то, что занимает 5-10 минут. Детям не обязательно вечерами с ними сидеть, иногда достаточно и 15 минут, чоб знать что их любят. Пришел в 10, а мы спать ложимся, посидел по спинке погладил ??? много времени надо?

Мы уже в "дебри "ушли, разговор не о зарплате, а о отношении папы к ребенку, и уважении к жене. Ведь мама не робот и не может 24 часа, 360 дней быть "на чеку". Ей тоже иногда нужно из дома по делам выбежать.
В жизни всяко бывает, я как попала в больницу..... муж справился сам с ребёнком, работой и ко мне забегал. Только, когда сын простудился бабушку вызвал.

Конечно, Валь, я думаю даже самый занятой папа, может дать понять ребенку, насколько он для него важен...

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
у нас папа с ребенком когда вдвоем намного лучше время проводят, а когда я с ними, дак ома "мамкают" -что муж, что ребенок  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
Почему то почти каждая тема сводится к кол-ву денег  :D
Вопрос ведь стоит не в том - кто сколько зарабатывает, а в том- на сколько папа является ПАПОЙ. ( а не просто кошельком)

• ★SuperStar★
ну я по себе сужу, уменя папа мне сопли не вытирал и каш не варил и в сад не водил...маме было, возможно, тяжело, но она никогда не жаловалась, так как было всегда всё и самое лучшее, более того есть и по сей день, благодаря папе, хоть папы, к сожалению, уже нет. папа наш, работая днями думал, девчат, не о себе, а о нас-своих детях ;)  а не о том как бы закосить от домашних дел, которые, в нашей семье положено делать женщинам) на диване я его видела за всю свою жизнь только тогда, когда он был смертельно болен. помогал и воспитовал нас исключительно в своей компетенции и то что он косички мне не плёл и по спинке не гладил, от этого плохим он для меня не запомнился)
а про кошелёк, так любовью, как ты не крути одною сыт не будешь)

lucy.juice

• Звезда форума
у каждого своя правда

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
Правда всегда одна  (с)  :)

То что мужчина должен приносить в дом мамонта - даже не обсуждается )
Ну вот надо маме отлучится на несолько часов - к врачу сходить или в парикмахерскую, или просто пройтись по магазинам одной. То что ребенок остается с папой в это время - это как бы само собой разумеется, по-моему.
Или мама( не дай бог) заболела, в больнице - а папа не способен справиться с ребенком, то как быть?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Почему то почти каждая тема сводится к кол-ву денег  :D
Вопрос ведь стоит не в том - кто сколько зарабатывает, а в том- на сколько папа является ПАПОЙ. ( а не просто кошельком)

вот-вот. И почему папа не может и хорошо зарабатывать и при этом уделять 15 минут в день ребенку ??? или выходные....

П.С. Наверное я идеалистка, но отношения и любовь деньгами не меряю... И всегда хотела мужа не только добытчика, но и отличного отца, на которого можно положится в любой ситуации :-\

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!

П.С. Наверное я идеалистка, но отношения и любовь деньгами не меряю... И всегда хотела мужа не только добытчика, но и отличного отца, на которого можно положится в любой ситуации :-\
Это как принц на белом коне :D  В жизни не часто встретишь такое сочетание.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Это как принц на белом коне :D  В жизни не часто встретишь такое сочетание.

Скажем так, этих принцев мы делаем сами... Да, встретить такого почти невозможно, чего-то да не хватает, то опыта, то мудрости жизненной, НО жена же шея.... ;D

• ★SuperStar★
вот именно принце и королей делаем мы O:-) но и в наших руках толи его в пиночками под попку на работку и создать ему условия для комфортной работы толи за плиту его поставить (ну я образно)
мы обо одном и том же только разными словами) или это два часа с ре посидеть или это его припреч по полной к домашнему хозйству)
давайте, девочки, будем их беречь, не напрягать, оно воздасться, возможно жертвой с нашей стороны, но обязательно воздастся -я точно знаю)
про алкашей, лодырей, бездельников, туниядцев я речь не веду) а то начнут)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
правильно, но просто отец должен быть отцом и уметь делать все что надо с ребенком. и не отлынивать (в свободное время) от отцовских обязанностей, выстраивать отношения с ребенком, быть ему другом, авторитетом, учителем, а не только прийдя поздно с работы, уставшему как собаке, срывать на ребенке зло... да, это вроде как отец и пашет он для блага того же ребенка, но! далеко не все измеряется деньгами, ребенку нужно внимание и воспитание отца, это очень-приочень важно! а не просто покупка дорогой машинки или поход в макдак и совесть отца чиста. я об этом  :)

Kupi.cn.ua