Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28262 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Musya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Оля :) 0638943000 Viber
Я спокойно, уже на пару часиков оставляю на папу младшенького(1 мес.)  :) и старшего всегда спокойно оставляла! Маме тоже надо отдыхать от дома, хоть немножко!

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
я смело оставляю малого с мужем, он точно справится! Когда мы все дома, так папа больше играется с сыном, чем я!
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
я тоже оставляю спокойно,еще с пеленок. Правда иногда приходится релаксировать папу  :D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
а у меня муж уже как МЕСЯЦ сидит вместо меня в декрете, так теперь как домой прихожу, он мне хвастается, что МЫ ни разу в колготки не пописяли все в горшок :D правда как только прихожу с работы сразу пытается спихнуть малого на меня, а у меня куча конспектов и проверки самостоятельных :walldash: получается очень мало времени малому уделять :'(

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
я то могу спокойно малого на мужа оставлять.....правда только перед уходом из дома ему надо все четко расписать что когда и как давать .....
правда когда возвращаюсь домой....то там как ураган прошелся  :)) и это я их не больше чем на пол дня максимум оставляю.....а что будет если оставить на пару деньков  :)) :)) :))

Irishka1988

• Местный житель
  • 066 591 58 13
Раньше боялась оставлять. Думала плохо покормит, спать не уложит, на горшок не посадит, а сейчас нормально отношусь к этому. Ведь это ЕГО ребёнок тоже. Конечно гуляют они бурно, потом у меня полдня уборка, а у них отдых.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
У нас уже пришло время, когда и я могу оставить на нашего папу  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

orlinn

• Звезда форума
Оставляю на мужа, только если с ними будет старший сын. С ним надежней! :)

Lovely

• Частый гость
  • **
  • 0633865802 Таня
я почему-то боюсь оставлять ребенка на мужа, разве что на пол часика, а на бабушку спокойно, буду уверена что ребенок накормлен, сухой и не плачет  ;D
Иногда счастье можно подержать в руках...моё - чуть больше 3 кг, с зелеными глазами и очаровательной улыбкой)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Оставляю, приучать начала с самого начала, с ИВ с этим проще, не наглею, конечно, если он на работе устает. А так - вперед, папочка  O:-) Вот и сегодня к подруге ездила, оставляла, звонит правда, иногда, нервно спрашивает: где соска, отвечаю, что сейчас, ч/з полчасика доберусь с другого конца города, приеду и найду пустышку, которая за кроватку упала  :D тогда успокаивается и ищет.

American

• Новичок
  • *
  • УДАЧНЫХ ПОКУПОК
Спокойно оставлю с папой! Он у нас с детства приучен

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Я своих маленьких бандитов оставляю спокойно, иногда за мужа переживаю. :D Он у меня такой, что когда я дома- обязательно будет улынивать от работы с детьми, но когда меня нет- то добросовестно со всем справляется. Было,правда, такое, что детей лекарствами не теми накормил (перепутал, старшенькому-младшего, а младшенькому-старшего), ну ничего, все выжили. :D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Tinka

• ★SuperStar★
Моё мнение, папа такой же равноправный родитель, как и мама. И нет "противопоказаний" почему он не может побыть с малышом, это мы сами себя накручиваем.

Irina0205

• Постоялец
  • 063 053 81 90, 097 76 936 76
А я буду спокойней если оставлю его с дедушкой.Он у нас молодец  :super:

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
+1 наш дідусь такий самий, і погудує і спати вкладе, я навіть на вихідні йому залишала, а сама в інше місто їздила
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Kupi.cn.ua