Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28263 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Я могу спокойно оставить детей на мужа, хотя идея ему не всегда нравиться  ;D

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
Оставляю спокойно, но как приду сразу за уборку... >:(,играют они так....
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Мама Ани

• Звезда форума
Оставить могу спкойно, и приготовит, и накормит, и развлечение придумает. Конечно, разгребать потом все дома приходится мне. А на улице, когда гуляют, так вообще красота, там он как квочка над ребенком. :)

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
Нет, на мужа не могу оставить спокойно. Ну может на полчаса.... да и то буду бежать быстрее домой. А вот на кого оставляю без проблем и переживаний - это на свекровь.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
я бы тему перефразировала "Можете ли вы спокойно мужа оставить на ребёнка?"  ^-^   :D Боюсь, мой сорванец порвал бы папу как тузик тряпку  8)  хотя ненадолго это вполне возможно, так как сын папу обожает и боготворит....но долго сидеть всё равно не будет, так как ещё возраст такой, что кроме мамы никто и не нужен особо  O:-)

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
Нет, на мужа не могу оставить спокойно. Ну может на полчаса.... да и то буду бежать быстрее домой. А вот на кого оставляю без проблем и переживаний - это на свекровь.
Получается у Вас двое детей! Вы хотите видеть рядом с собой еще одного ребенка или все-таки Мужчину?
И почему не позволяете быть ему папой? Сомневаюсь, что потом захотите (да и сейчас) бегать домой поскорее, вместо того, чтобы быть уверенной в своем Мужчине и позволить ему испытывать счастье и радость отцовства.
Пересмотрите свое отношение к этому.
Женские тренинги, семинары.

Солнечная

• Новичок
  • *
У нас почти такая же ситуация, только могу оставить чуть на большее время, но не большего одного дня.. Все равно все это время переживаю. Вот даже пример свежий. Уехала на один день, приезжаю,а у ребенка носик разбитый, так баловались.. У меня такого практически не бывает.. Вот и не знаю, кто виноват, папа не усмотрел или ребенок такой не аккуратный!

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
Могу оставить спокойно на мужа,но уборки потом капец >:D(правда редко бывает)

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Бородулька

• Гість
У нас тоже папик умничка, и дома остается и на улицу ходит. :-*

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Спокойно оставляю! Вот уже писала, что и к бабушке в село вдвоем спокойно отправляю.
Как это девочки вообще не могут оставить - такого представить не могу даже. Да, папы больше работают, малыши больше с мамами, но как я часто повторяю - он такой же папа, как и я мама. То есть обязанности перед ребенком у нас одинаковые. Я раньше не понимала, насколько для ребенка важен отец. А сейчас если муж просто подходит к двери, то сынуля сразу кричит "Не, на работу не!". Все боится, чтобы папа не ушел.

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Инусик

• Местный житель
  • Инусик
 Я могу спокойно оставить ребенка на мужа,он и накормит и погуляет  :super:

yuliya19895

• Постоялец
А я ещё немного боюсь, дочень ещё такая маленькая и муж не часто дома бывает...

Tinka

• ★SuperStar★
А я ещё немного боюсь, дочень ещё такая маленькая и муж не часто дома бывает...

Маленькая?!?! Да ребёнку уже полтора года почти, я  в таком возрасте уже оствляла на две недели на бабушек и на море ездила.

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
А я завтра рано утром уезжаю к маме и приеду в воскресение вечером! Посмотрим:выживет ли наш папа,он еще не оставался с дракончиками АЖ НА ДВА ДНЯ  :))
Можно еще тему создать: Можете ли вы спокойно оставить мужа на детей?
« Останнє редагування: 23 Грудня 2011, 19:26:57 від irchik »

Алла84

• Частый гость
  • **
А я на днях попросила мужа ребенка в сад завести. Так он даже хвостики малой завязал !!! :D

Kupi.cn.ua