Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28257 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
У нас любит с папой в гараж ходить и на машине кататься, здесь уже мама и не нужна,
а дома с мамой интереснее  :)
У меня хоть и девочка, но поковырятся с папой в машине любит :)

Алла84

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
У нас любит с папой в гараж ходить и на машине кататься, здесь уже мама и не нужна,
а дома с мамой интереснее  :)
У меня хоть и девочка, но поковырятся с папой в машине любит :)
У нас тоже девочка, но техника для нее лучше любой игрушки. В гараже на машине, а в селе на тракторе :)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Мы вот недавно ходили на улицу все втроем: муж, я и Дарина. Так она на пол-дороги к площадке заявляет мне, что ты мама иди домой, а мы пойдем вдвоем с папой. И меня прямо подталкивает, чтоб шла домой. Вот так вот мама надоела уже  :D И дома у нас есть некоторые игры в которые доця играет предпочтительно с папой, например в конструктор, кубики - они строят вдвоем дома, машинки - я так не смогу :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Алла84

• Частый гость
  • **
Мы вот недавно ходили на улицу все втроем: муж, я и Дарина. Так она на пол-дороги к площадке заявляет мне, что ты мама иди домой, а мы пойдем вдвоем с папой. И меня прямо подталкивает, чтоб шла домой. Вот так вот мама надоела уже  :D И дома у нас есть некоторые игры в которые доця играет предпочтительно с папой, например в конструктор, кубики - они строят вдвоем дома, машинки - я так не смогу :)
А моя рисует только с папой :)

Женек

• Постоялец
Оставитьто с папой можно без проблем: и накормит, и погуляет...Только через каждые 20 минут названивает маме с вопросами: ты скоро? ты еще долго? давай быстрее, поторопись )))

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

ogle

• Гість
Это, наверное все девочки больше к папам привязаны... у нас тоже, наверное, скоро так будет,
сейчас если она остаётся с папой, и я возвращаюсь, то на меня - 0 внимания, никакой радости у ребёнка, рукой помашет, типа "привет" и своими делами занимается... зато, стоит папе только ключём в двери провернуть, стоит такой сумашедший визг, и сразу к нему мчим, вешаемся на колени... любовь сумашедшая...  ну, папа, конечно нас балует, всё разрешает...

что дальше будет боюсь и представить..

Алла84

• Частый гость
  • **
Это, наверное все девочки больше к папам привязаны... у нас тоже, наверное, скоро так будет,
сейчас если она остаётся с папой, и я возвращаюсь, то на меня - 0 внимания, никакой радости у ребёнка, рукой помашет, типа "привет" и своими делами занимается... зато, стоит папе только ключём в двери провернуть, стоит такой сумашедший визг, и сразу к нему мчим, вешаемся на колени... любовь сумашедшая...  ну, папа, конечно нас балует, всё разрешает...

что дальше будет боюсь и представить..
У нас дочка тоже очень сильно привязалась к папе, особенно после того как начали ходить в садик:) До этого как-то одинаково относилась, что ко мне, что к папе, а теперь просто бум какой-то :) Сейчас сидим дома (заболели в садике), так она через каждые пол часа спрашивает когда папа придет? :)

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Вчера пошла на аэробику и малые были с папой, папа ж конечно за компом торчал, а дете под боком ныть начало, мол пошли спасть, он у нас такой , как только ему скучно он хочет спать, а было всего пол девятого, муж конечно же , что бы избавится побыстрее ребенка - нытика положил спать.
 Он у меня и так просыпается в 7:00, а то и раньше бывает, а сегодня вообще в 5:00 встал и говорит Цин-цин (включи телевизор), я папу нашего чуть не убила

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...в 5:00 встал и говорит Цин-цин (включи телевизор), я папу нашего чуть не убила
:D :D :D и что папа? Гулял с малышом в пять утра ;D

Terri

• ★SuperStar★
я начала бурчать на папу, а папа на малого давай быстро спасть, а то бабай придет. Малой покрутился и заснул, а так я не знаю, что бы я с ним дела, папа конечно же с ним не гулял бы.(у него сон крепкий)...., а я бы злая ходила весь день

Lenokhost

• Постоялец
  • 0933438398 Лена. Об оплате,раздаче пишите в личку
Наш папа молодец, и ночами встает вместе со мной, и оставит на него можно в любой момент :ok:

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Оставитьто с папой можно без проблем: и накормит, и погуляет...Только через каждые 20 минут названивает маме с вопросами: ты скоро? ты еще долго? давай быстрее, поторопись )))

У меня сначало спрашивает "Ты где?" А дальше всё по вашему сценарию

Terri

• ★SuperStar★
Наш папа молодец, и ночами встает вместе со мной, и оставит на него можно в любой момент :ok:
по этому у вас такие 2 красивые линеечки  :super:

Lenokhost

• Постоялец
  • 0933438398 Лена. Об оплате,раздаче пишите в личку
по этому у вас такие 2 красивые линеечки  :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
оставить - да :) спокойно? нет,как бы не было,а всё равно переживаю ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua