Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28251 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бородулька

• Гість
Мы тоже с папиком гуляем хорошо :super:

Lenchik1985

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Я на своего раз оставила ещё до годика, когда пришла застала папу спящего, ребёнка рядом всего зарёваного. Получилось что наш безответственный папаша заснул и не слышал крика ребёнка и за час что меня не было ребёнок орал. Теперь я ему не доверяю ребёнка

ogle

• Гість
Я тоже сути вопроса не понимаю, конечно могу оставить, даже ничего не готовя, муж всё делает сам, и кушать приготовит малой, и постирает... никакой разницы, что он что я  :D... я вот сейчас на моего брата малую оставляю, когда на работу иду  :D, он работает  мужа, а теперь пару дней в неделю, пока я на работе гувернёром подрабатыает у нас  :D... кушать готовлю я, и не стирает он, а во всём остальном - пока нареканий нет... вчера дядя, будучи на няньках, натренировал малую, что она начала наконец-то делать пару самостоятельных шагов, до этого никак не могла её заставить, если руку убирала - то сразу на попу падала ;D, а дядя видно секрет знает, что у него ребенок шагает по чуть-чуть ;D

Алла84

• Частый гость
  • **
Я на своего раз оставила ещё до годика, когда пришла застала папу спящего, ребёнка рядом всего зарёваного. Получилось что наш безответственный папаша заснул и не слышал крика ребёнка и за час что меня не было ребёнок орал. Теперь я ему не доверяю ребёнка

Это ж как крепко надо спать, что б не услышать плачь ребенка?!!! Мамочки только услышат как ребенок ворочаеться во сне и уже просыпаються, вот что значит материнский инстинкт :)

Кеша

• Звезда форума

А может папа был ООЧЕНЬ уставший, несколько суток не спал, работал....а мама еще и дите оставила, а сама.... ;D

Это ж как крепко надо спать, что б не услышать плачь ребенка?!!! Мамочки только услышат как ребенок ворочаеться во сне и уже просыпаються, вот что значит материнский инстинкт :)

Алла84

• Частый гость
  • **
Все может быть :)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
да, запросто=)

Кеша

• Звезда форума
 Когда рожала старшую-лежала в палате послеродовой с девочкой. Мы заснули, ее ребенок расплакался, потом начал уже орать нормально-а она спит.Я проснулась.
Мне вставать нельзя- я до ее ногой еле дотянулась, чтоб пнуть, разбудила не с первого раза.
Она реально не слышала плача-вырубилась. А я проснулась-хоть плакал не мой ребенок и не у меня под носом...
Вот такое бывает.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Когда рожала старшую-лежала в палате послеродовой с девочкой. Мы заснули, ее ребенок расплакался, потом начал уже орать нормально-а она спит.Я проснулась.
Мне вставать нельзя- я до ее ногой еле дотянулась, чтоб пнуть, разбудила не с первого раза.
Она реально не слышала плача-вырубилась. А я проснулась-хоть плакал не мой ребенок и не у меня под носом...
Вот такое бывает.
ей только можно позавидовать с таким крепким сном :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
у меня муж тоже спит как убитый :D раньше, когда ночью мы просыпались кушать, он совсем не замечал этого) и колики, когда были, Аня плакала, а он дрых)

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Да!  :yahooo:
Я оставляла когда она была совсем-совсем маленькой и по сей день!

Алла84

• Частый гость
  • **
у меня муж тоже спит как убитый :D раньше, когда ночью мы просыпались кушать, он совсем не замечал этого) и колики, когда были, Аня плакала, а он дрых)

А у меня муж просыпался вместе со мной и помогал кормить (мы были на смешаном вскармливании) :)

Lenchik1985

• Местный житель
мой если уж спит так даже если дом на него упадёт так он не услышит, и никогда он мне не помогал. Даже сейчас уже малой подрос так он и на улице погулять с ним под моим присмотром нормально не может. Недавно так погулял что у малого вся щека была счёсана. Так что у меня отдыха совсем нет никакого, никуда сходить не могу, ни по делу ни с подругой посидеть, только с ребёнком

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
у меня малышка сейчас грудь ест только вечером как спать после купания и ночью, весь день мама не нужна, сегодня вот оставили малышку на весь день с бабушкой, переживала очень, аж всё было ок  :ok: Очень хочется оставить на мужа, именно на одного, чтоб покормить сам смог малышку. Подмыть и переодеть уже умеет :D И спать уложить получается очень хорошо :)  Сказала ему, что пойду в парикмахерскую покраситься (а это надолго...), хочу оставить на одного его, и именно тогда, чтоб бабушки не было дома. 

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
У нас любит с папой в гараж ходить и на машине кататься, здесь уже мама и не нужна,
а дома с мамой интереснее  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Kupi.cn.ua