0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Добавьте мне, пожалуйста, по 1 шт.:Томат Де барао оранжевыйТомат Долгохранящийся Кукуруза Шеба F1Цветок Кампанула
заказ №3капуста:снежный шар-1п-1.10июнская-1п.-0.90редис:французкий завтрак-бол.п.-2.30помидоры:ананасный-1п.персик-1прозовая жемчужина-1пгном-1псвекла:чудо асгроу-1пцилиндра-1пукроп:кустовой-1болл.п.-2.30шпинат-1п.голова ангела-1платук-1пбазилик тонус-1пчабер-1пгорох сахарный-1бол.п-1.80кукуруза-1парбуз:кримсон свит-1пголопристанский-1пдыня:медовый аромат-1погурцы:семко-1пкомнатный-1пгектор-1пделпина-1плук на зелень-2пбатун-1пморковь:шантане-1памстердамская-2пкабачек:цукеша-1б.п.джамбо-1пбаклажан:бибо-1пвера-пперец :черный кардинал-1пбогданЦВЕТЫ:матиола-2ппетуния:розовая-1пбольшой шар-1пвиолета-1псхизантуз-1пбархытцы:оранжевый снег-2пастры:анельказолотоцй шаррумянец девушкистарый замокпамятьогненый жемчугдракон белыйдраконжелтыйдракон красный---всех по 1 пак
Примите заказ:баклажан Бибо 2капуста каменная голова 1капуста харьковская 1капуста июньская 1базилик фиолетовый 2базилик зелёный 2кабачок джамбо 1кабачок искандер 1патисон гагат 1перец гогошары 3перец золотой юбилей 2капуста пекинская 2томат черный принц 4томат факел 5томат перцевидный огерец нежинский большой пакет 1огурец амур 2пастернак 2огурец феникс 2огуречная трава 1астры смесь 1астры дракон 1астра яблунева 1кабачок кавели 1огурец китайское чудо 3бархатцы золотый купола 1перец ратунда 2фасоль вьющаяся 2
я нашла только в прайсе сорт кормовая свекла Центаур мне 200-300ги поставте щавель большая упаковка Бельвинский
посмотрела по прайсу только в пакете 3.30грн по кг нету
Добавьте;свекла цилиндра по 1.00-3п.Щавель Бельвинский по 2.60 -2П.На когда приблизительно планируете заказ?
Добавьте, пожалуйста, к моему заказу:Морковь Нантская-1 п«Без сердцевины»-2 пОгурцы «Сремский»-1 п«Взгляд»-1 пСвекла «Опольская»-1 пСвекла «Бордо»-1 п