0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Таня, а мой заказ пропустили ?
Если в остатках еще есть, то хочу забрать по 1 пакету: морковь Несравненная, фасоль спаржевая Зодиак, цинию Георгиновидную и цв. капусту Аметист (на сборе отмечена в остатках)Если еще собираете, то хочу заказать:помидоры № 37 Гибрид 2 Тарасенко 1 пакет;капуста №25 Трансфер 1 пакет;редис № 2 Сора м.п. 1 пакет;редис № 5 Ранний красный м.п. 1 пакет;редис № 8 Французский завтрак м.п. 1 пакет;перец № 4 Паланская бабура 1 пакет;перец № 11 Анастасия 1 пакет;перец № 13 Оранжевое чудо 1 пакет;морковь № 5 Королева осени Б.П. 1 пакет;морковь № 18 Красный гигант м.п. 1 пакет;свекла № 3 Деликатесная м.п. 1 пакет;свекла № 5 Чудо асгроу 1 пакет;свекла № 11 Ривал м.п. 1 пакет;свекла № 12 Детройтская м.п. 1 пакет;салат № 12 лоло бионда 1 пакет;базилик № 12 Смесь 1 пакет;фасоль № 6 Лаура 1 пакет;горох № 2 Сахарный Б.П. 1 пакет;горох № 3 Адагумский Б.П. 1 пакет;кукуруза № 4 Шеба м.п. 1 пакет;астра № 7 Золотой шар 1 пакет;астра № 16 Яблунева 1 пакет;астра № 27 Голубой вихрь 1 пакет;циния № 21 Голубая 1 пакет.