0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
добавьте мне ещё Лаванду 2 шт.
Снимите меня с лука Луганского и Марковского. Спасибо!
Добрый день!Снимите меня пожалуйста со сбораогурцы №37 и №44, 54морковь №1 и №12тыква №11Все остальное пусть остается.
примите заказ:тыква 1 Амазонка 2шт.тыква 8 Витаминная 3шттыква 9 Миндальная 4штТыква 17 Руж Виф д'Етамп 4штАрбуз 5 Ярило 2штАрбуз 6 Борисфен 2шт.Зелень 7 Кустовой укроп 4штЗелень 45 Айсберг 2шт
Если можно заберу с остатков со своим заказом.Сельдерей листовойшпинат б базилик фиолетовый,зеленый,лолло росса-салат
Завтра где-то в 10-30 буду в Вашем районе - если можна то заеду заберу заказ ( предварительно позвоню)
Добрый день, закажите пож :Огурцы Астерикс 4 шт Любимчик 7 шт Анулька 6 штГорох Альфа большой пакет 4 штАрбуз Борисфен 4 шт штКабачок Кавили F1, 6 штФасоль Вигна 5 шт
оплатила долг 5,47 грн 10:33 сегодня
можно мне еще заказать все по 1пак:петрушка кудрявая Петрушка Листовая "Богатырь"Петрушка листовая "Гигант ИталииУкроп "Кустовой"Мята ПеречнаяМелисса ЛимоннаяЩавель "Широколистый"Салат "Айсберг"Салат "Великие Озера"Дыня "Амал"Дыня "Супер Стар"Свекла "Детройтская" -мал.пак.Свекла "Борщевая"-мал.пакСвекла "Деликатесная" мал.пак.Свекла "Ривал"Огурец "Маша F1"Огурец Муравей F1Огурец "Цезар F1"Огурец "Криспина F1"Огурец "Дружная Семейка F1"Огурец "Титус F1"Огурец "Анулька F1"Огурец "Бригадный F1"Огурец "Феникс Плюс" капуста "Парел F1"Белокачанная капуста "Слава"Краснокачанная капуста "Топаз"морковь мал.пакеты: Морковь "Перфекция" Морковь"Московская зимняя" Морковь "Шансон"Морковь "Долянка"Морковь "Королева осени"Морковь "Лосиноостровская"Морковь "Без сердцевины"Заберу пакетик из прошлого заказа вместе с этим...