Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открывать?

Да
 41 (74.5%)
Нет
 10 (18.2%)
Хочу увидеть результат голосования
 4 (7.3%)

Всього голосів: 54

Голосування закінчилося: 29 Грудня 2014, 12:48:38

Автор Тема: Удалите. Новый орг.  (Прочитано 126861 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Оксана, напишите, пожалуйста, номер карты. Большую часть суммы Вам перечислит девочка, у которой не состоялся мой заказ.

Антонина73

• Новичок
  • *
Оксана, а завтра вы будете дома? Если да, то в какое время к вам удлобнее зайти?

TANA

• Частый гость
  • **
  • Мрії збуваються!
Здравствуйте, а мне нужен набор из остатков за 33 грн., 2 пакетика по 200 шт. светящихся в темноте розовый и салатовый за 4,40 грн,,
1 пакетик полосатых и 1 пакетик рифленых за 4,40. Когда можно забрать? Татьяна.
« Останнє редагування: 12 Вересня 2015, 17:57:12 від TANA »

MANDRAGORA

• Звезда форума
Здравствуйте,можно забрать с остатков резиночки 600штмикс в пакете-1шт,200шт-с блестками микс -1шт и рифленые микс-1шт,Заберу если можно дома по звонку

200шт-с блестками микс  - уже закончились, остальное положила. Когда придёте за заказом, покажу что есть в наличии, может выберете что-то другое  :)

Сегодня на раздачу придет мой муж.
Я извиняюсь, что не взяла Ваш заказ на раздачу. Но Вы отписались за час до раздачи, в это время я уже вышла из дома.
Оксана, напишите, пожалуйста, номер карты. Большую часть суммы Вам перечислит девочка, у которой не состоялся мой заказ.
:ok:
Оксана, а завтра вы будете дома? Если да, то в какое время к вам удлобнее зайти?

уже встретились
Здравствуйте, а мне нужен набор из остатков за 33 грн., 2 пакетика по 200 шт. светящихся в темноте розовый и салатовый за 4,40 грн,,
1 пакетик полосатых и 1 пакетик рифленых за 4,40. Когда можно забрать? Татьяна.
набор оставила.
200 шт. светящихся в темноте есть голубой, розовый, жёлтый, фиолет - какие ложить?
остальные есть.
Могу вынести все остатки - определитесь на месте.
Буду дома до 12.00 и после 17.00. Позвоните на всякий случай. тел. под аватаркой.

TANA

• Частый гость
  • **
  • Мрії збуваються!
Спасибо за набор, сегодня к вам зайду после 5 часов, если можно цвета выберу на месте. Перезвоню предварительно. Спасибо.

Юля1

• Постоялец
  • Мой тел: 0986286599,0635157929- вайбер. ЮЛЯ
Здравствуйте! Я у вас делала заказ ,но у вас есть остатки..Если можно вам ( мой муж может подойти к телевизору около мегацентра) во вт,ср,чт , птн после 18.00 .Если вам удобно ,то я заберу из остатков ярко - оранж,коричневые ( не бледный),белый,чёрный,жёлтый,фиолет,ярко - роз, голубой.и станок .Напишите в ЛС

MANDRAGORA

• Звезда форума
Здравствуйте! Я у вас делала заказ ,но у вас есть остатки..Если можно вам ( мой муж может подойти к телевизору около мегацентра) во вт,ср,чт , птн после 18.00 .Если вам удобно ,то я заберу из остатков ярко - оранж,коричневые ( не бледный),белый,чёрный,жёлтый,фиолет,ярко - роз, голубой.и станок .Напишите в ЛС
раздача возле Мегацентра была в субботу.  Следующая раздача, когда соберётся СП - не раньше чем через 2 недели. Я живу возле Градецкого (одна остановка от Мегацентра), можете забрать дома. Специально ради одного заказчика,  я проводить раздачу не буду.

Йолка

• Новичок
  • *
  • тел.0975992760
Добавте пож.еще таких
полосатые - салатово-розовый-1шт
« Останнє редагування: 14 Вересня 2015, 12:08:10 від Йолка »

MANDRAGORA

• Звезда форума
Добавте пож.еще таких
полосатые - салатово-розовый-1шт
добавила. К оплате 21.45

собрала. К оплате 95.90 грн

yliandra

• Местный житель
ПЕРВЕЛА ПО ПРОСЬБЕ Yulka СЕГОДНЯ 14;25 СУММА 34.34ГРН

MANDRAGORA

• Звезда форума
ПЕРВЕЛА ПО ПРОСЬБЕ Yulka СЕГОДНЯ 14;25 СУММА 34.34ГРН
получила, спасибо.

Tatani2

• Новичок
  • *
  • 066-786-08-21
Здравствуйте!
http://euro-mix.com.ua/p91457564-rezinki-dlya-pleteniya.html    суажите пож.есть в остатках такой набор ? Может я успею ещё в заказ!!! ::)

MANDRAGORA

• Звезда форума
Здравствуйте!
http://euro-mix.com.ua/p91457564-rezinki-dlya-pleteniya.html    суажите пож.есть в остатках такой набор ? Может я успею ещё в заказ!!! ::)

есть в остатках. Цена с орг. сбором 140 грн. Где забрать в ЛС напишу.
« Останнє редагування: 17 Вересня 2015, 09:47:22 від MANDRAGORA »

veraVV

• Постоялец
  • т. 096 55 55 173
Оксаночка, нужны черные резинки, вродебы у Вас в остатках есть упаковками по 200 шт. Две такие упаковочки найдуться?
И еще
Застежки для браслетов из резинок Rainbow loom bands 1пач х  50 шт= 5,5 грн.
Напишите, пожалуйста, когда и где можно забрать?
(Если Вы вдруг планируете быть в районе рокоссовского в ближайшее время - буду ооооочень рада)

Заранее благодарны.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Оксаночка, нужны черные резинки, вродебы у Вас в остатках есть упаковками по 200 шт. Две такие упаковочки найдуться?
И еще
Застежки для браслетов из резинок Rainbow loom bands 1пач х  50 шт= 5,5 грн.
Напишите, пожалуйста, когда и где можно забрать?
(Если Вы вдруг планируете быть в районе рокоссовского в ближайшее время - буду ооооочень рада)

Заранее благодарны.
сейчас в ЛС напишу

Kupi.cn.ua