Всього голосів: 54
Голосування закінчилося: 29 Грудня 2014, 12:48:38
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Буду Мега.крючек - не принципиально.резинки- если можно - 1п. Черно/розовая если есть еще возможность бронировать - набор-загадку, то 1 штуку- любой девочковый.Спасибо.
Если мне нет фиолетовых, тогда отложите сиреневые.
Можно забронировать 1 загадочный набор, мне любой (кроме коричневого и футбольного мяча)
Примите заказ:Большой набор резинок Rainbow Loom 5200 шт. цена с орг.сбором 264 грн Подарочный набор для девочки Loom bands для плетения браслетовАксессуары для браслетов из резинок Rainbow loom пока нет в наличииРезинки разноцветные Rainbow Loom 300 шт - 2уп. укажите желаемые цвета, но гарантии нетЗагадочный набор (300 резинок+бусины+подвески)Железный крючок Toi-Toys для плетения браслетов Rainbow loom bandsспасибо
Хорошо, мою бронь заберет в среду TanayОксана, подскажи ещё, резинки, те которые по 300шт, есть неоновые- фиолетовые, розовые и желтые. Такие цвет а были в нашем первом большом наборе
В пакетиках не присылали таких.Заказ отдам Tanay, она и оплатит?
Смогу забрать возле Градецкого.Если можно,то отложите мне загадочный наборчик, зелено-розовый полосатый с футбольным мячом.Оплата на месте.А сколько он стоит?
Буду во вторник. Мне если можно фиолетово-салатовый загадочный набор (второй сверху на 3-ем фото).
Да, оплатит она Спасибо!