Всього голосів: 54
Голосування закінчилося: 29 Грудня 2014, 12:48:38
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
все забываю при встрече спросить а крючки отдельно продаются?
Оксана, спасибо огромное за набор, ребенок счастлив и уже принимает от всех родственников заказы на браслеты. Набор очень качественный и ничем не уступает набору из ""Нафани"" ,а дешевле в 2раза. Спасибо еще разз
http://optpromtorg.com.ua/p62858618-loom-bands-kupit.htmlзакажи нам эти
Спасибо большое за набор! Действительно один ряд резинок из большого набора светится в темноте, очень здорово! Моя малявочка вчера этот фокус заметила))) Закажите мне ещё, пожалуйста, аксессуары для браслетов из резинок Rainbow loom и крючок. Спасибо!
Оксана, а можно записать мне в заказ необычных резинок. Малая очень просит пупырчатых, может с блестками,продольный меланж, пахучек.
Оксана, закажите мне пупырчатых резинок, правда не знаю сколько. Может пару
Заказ 1. Большой набор резинок Rainbow Loom 5200 шт. цена с орг.сбором 264 грн 2.Аксессуары для браслетов из резинок Rainbow loom цена с орг.сбором 55 грн.Когда оплачивать и когда планируете заказ???ответ в личку пож. Заберу Мегацентр
Оксана, а в дешевых резинках по 12грн. рогатки нигде нету?
Ой девчонки! Горе мне с этими резинками) Сама все выходные плету, вся работа по дому остановилась Дитё не может у мамки отобрать. Мой Вам совет: "Покупайте сразу два набора "!!! Закажите и мне пупырчатых резинок)))