Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открывать?

Да
 41 (74.5%)
Нет
 10 (18.2%)
Хочу увидеть результат голосования
 4 (7.3%)

Всього голосів: 54

Голосування закінчилося: 29 Грудня 2014, 12:48:38

Автор Тема: Удалите. Новый орг.  (Прочитано 124103 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yulya

• Постоялец
Оксана,  спасибо огромное за набор, ребенок счастлив и уже принимает от всех родственников заказы на браслеты. Набор очень качественный и ничем не уступает набору из ""Нафани"" ,а дешевле в 2раза. Спасибо еще разз

MANDRAGORA

• Звезда форума
все забываю при встрече спросить  ::)
а крючки отдельно продаются?
Да, таковые существуют. Во втором сообщении собираем. Но их сейчас нет в наличии, поставщик пообещал уведомить когда появятся (хвалил их очень, классные , мол по качеству).

Оксана,  спасибо огромное за набор, ребенок счастлив и уже принимает от всех родственников заказы на браслеты. Набор очень качественный и ничем не уступает набору из ""Нафани"" ,а дешевле в 2раза. Спасибо еще разз
Спасибо за отзыв. Наслаждайтесь. Приходите когда закончатся резиночки  :D.  В следующем заказе буду требовать побольше "необычных"  :)

Забыла поделится "открытием" - кто брал большие наборы (5200 резиночек) - некоторые светятся в темноте!  :yahooo:
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 09:41:26 від MANDRAGORA »

Мега

• Частый гость
  • **
  • Аня т.0953677249

MANDRAGORA

• Звезда форума
http://optpromtorg.com.ua/p62858618-loom-bands-kupit.html
закажи нам эти :yahooo:

Записала. Цена с орг.сбором 60,50 грн

Katya_@

• Новичок
  • *
Спасибо большое за набор! Действительно один ряд резинок из большого набора светится в темноте, очень здорово! Моя малявочка вчера этот фокус заметила)))  :D Закажите мне ещё, пожалуйста, аксессуары для браслетов из резинок Rainbow loom и крючок. Спасибо!

MANDRAGORA

• Звезда форума
Спасибо большое за набор! Действительно один ряд резинок из большого набора светится в темноте, очень здорово! Моя малявочка вчера этот фокус заметила)))  :D Закажите мне ещё, пожалуйста, аксессуары для браслетов из резинок Rainbow loom и крючок. Спасибо!
:ok:

bubo44ka

• Звезда форума
Оксана, а можно записать мне в заказ необычных резинок. Малая очень просит пупырчатых, может с блестками,продольный меланж, пахучек.  :)

MANDRAGORA

• Звезда форума
Оксана, а можно записать мне в заказ необычных резинок. Малая очень просит пупырчатых, может с блестками,продольный меланж, пахучек.  :)
Да, конечно.

Tamara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Оксана, закажите мне пупырчатых резинок, правда не знаю сколько. Может пару

MANDRAGORA

• Звезда форума
Оксана, закажите мне пупырчатых резинок, правда не знаю сколько. Может пару
Записала. Как заказ соберётся, позвоню поставщику и уточню что  у него есть.

nata

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
 Заказ 1. Большой набор резинок Rainbow Loom 5200 шт. цена с орг.сбором  264 грн
           2.Аксессуары для браслетов из резинок Rainbow loom цена с орг.сбором 55 грн.
Когда оплачивать и когда планируете заказ???ответ в личку пож. Заберу Мегацентр
« Останнє редагування: 18 Січня 2015, 12:58:12 від nata »

Tanechka

• Звезда форума
Оксана, а в дешевых резинках по 12грн. рогатки нигде нету?

MANDRAGORA

• Звезда форума
Заказ 1. Большой набор резинок Rainbow Loom 5200 шт. цена с орг.сбором  264 грн
           2.Аксессуары для браслетов из резинок Rainbow loom цена с орг.сбором 55 грн.
Когда оплачивать и когда планируете заказ???ответ в личку пож. Заберу Мегацентр
Про оплату напишу в личку. Заказ ориентировочно через неделю. Если появятся в наличии аксессуары и крючки (сайт ожидает поставку), сразу выкупаем.

Оксана, а в дешевых резинках по 12грн. рогатки нигде нету?
В этот раз нету (в прошлом СП такие были). Ютуб Вам в помощь... На карандашах ещё удобнее, вот пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=5bmxFATcNpA
« Останнє редагування: 18 Січня 2015, 14:12:01 від MANDRAGORA »

Katya_@

• Новичок
  • *
Ой девчонки! Горе мне с этими резинками) Сама все выходные плету, вся работа по дому остановилась  :D Дитё не может у мамки отобрать. Мой Вам совет: "Покупайте сразу два набора  ;D"!!!
Закажите и мне пупырчатых резинок)))

MANDRAGORA

• Звезда форума
Ой девчонки! Горе мне с этими резинками) Сама все выходные плету, вся работа по дому остановилась  :D Дитё не может у мамки отобрать. Мой Вам совет: "Покупайте сразу два набора  ;D"!!!
Закажите и мне пупырчатых резинок)))
Имейте совесть... вы же взрослая тётя, отдайте дитю игрушку!  ;D
У Вас в наборе станок и мини-станок  ;)  в крайнем случаи есть вилки (сама хочу попробовать)  :-\

Kupi.cn.ua