Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открывать?

Да
 41 (74.5%)
Нет
 10 (18.2%)
Хочу увидеть результат голосования
 4 (7.3%)

Всього голосів: 54

Голосування закінчилося: 29 Грудня 2014, 12:48:38

Автор Тема: Удалите. Новый орг.  (Прочитано 125370 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
ок, запишите мне 10 шт любых

записала
Добрый день, добавьте к заказу:
Резинки для плетения Loom Bands хамелеон 4 цвета, 8.80 грн - по 1 уп. каждого цвета

их нет в наличии
Добрый день, закажите мне
Большой набор резинок Rainbow Loom 5200 шт. цена с орг.сбором  220грн
Оксана 067-812-26-03

записала
Закажите мне, пожалуйста, http://euro-mix.com.ua/p65771329-nabor-rezinochek-dlya.html 1 шт. А там ведь есть все  для плетения по возможностям  девочки 8 лет? И еще такие подвески,  http://broshkina.prom.ua/p82627636-podveski-dlya-brasletov.html штук 10-20 разных.

подвески записала.
Наборов таких нет в наличии. На замену предложили  http://euro-mix.com.ua/p65037505-rezinki-dlya-pleteniya.html   Наборы с крючком и мини станком. В набор  входит 1300 резиночек. 

MANDRAGORA

• Звезда форума
НОВОСТИ.
Сегодня выкупила заказ с обеих сайтов за свои деньги. Потому-что брать предоплату и потом возвращать вам деньги мне не нравится.
Посылка со второго сайта в пути. С первого сайта отправят завтра утром. Надеюсь в субботу обе получу. 
Синим цветом отмечено что и в каком количестве выкупила (со второго сайта выкупала упаковки собранные и почти собранные). Красным цветом указано чего нет в наличии. И как обычно нам предложили адекватные замены.
Сегодня посчитаю всем суммы и пришлю в лички реквизиты для оплаты.
По резиночкам. Дополнительно (не стоят на сборе) выкупила хамелеоны (изначально прозрачные, на солнце меняют цвет)  и светящиеся в темноте 2 видов (цитирую поставщика: одни с блёстками, вторые светятся "своим цветом", например синий-голубым, розовый-розовым свечением).
По первому сайту опустили цены на некоторые позиции (всё указано на первой странице).

molga123

• Новичок
  • *
Заказ по телефону (Оля)-Большой набор резинок Rainbow Loom 5200 шт. цена с орг.сбором  220грн  - 2шт, и 3 пачки резинки хамелионы, если ещё будут резинки возьму на раздаче . Спасибо.Жду реквизиты.

Galo4ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Добрый вечер. А у Вас не будет в остатках лишнего набора   Детский набор резиночек для плетения браслетов Rainbow loom bands 600 шт.+станок  выкупила 35 шт ?Я бы взяла.

Leonora30

• Новичок
  • *
мне если что то не пришло можно предложить замену ) на раздаче

MANDRAGORA

• Звезда форума
Заказ по телефону (Оля)-Большой набор резинок Rainbow Loom 5200 шт. цена с орг.сбором  220грн  - 2шт, и 3 пачки резинки хамелионы, если ещё будут резинки возьму на раздаче . Спасибо.Жду реквизиты.
:ok:
Добрый вечер. А у Вас не будет в остатках лишнего набора   Детский набор резиночек для плетения браслетов Rainbow loom bands 600 шт.+станок  выкупила 35 шт ?Я бы взяла.
записала
мне если что то не пришло можно предложить замену ) на раздаче
всё на первой странице  :)

VIK - VIK

• Новичок
  • *
  • т.0506754403 Вика
Детский набор резиночек для плетения браслетов Rainbow loom bands 600 шт.+станок  выкупила 35 шт e у вас случайно в остатке не будет? если да, заберу, уж очень надо! Спасибо1

MANDRAGORA

• Звезда форума
Детский набор резиночек для плетения браслетов Rainbow loom bands 600 шт.+станок  выкупила 35 шт e у вас случайно в остатке не будет? если да, заберу, уж очень надо! Спасибо1
Вы на один записаны и нужен ещё один, правильно? Записала, реквизиты для оплаты остались или прислать?

vika1981

• Новичок
  • *
оплатила 104,5 в 21:30

_Оксана_

• Постоялец
  • 067-812-26-03

оплатила 220грн  в 21:33

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
НОВОСТИ.
По резиночкам. Дополнительно (не стоят на сборе) выкупила хамелеоны (изначально прозрачные, на солнце меняют цвет)  и светящиеся в темноте 2 видов (цитирую поставщика: одни с блёстками, вторые светятся "своим цветом", например синий-голубым, розовый-розовым свечением).
Оксанка, отложи мне по 2 пакета всех  :)

Lyudochka

• Новичок
  • *
оплатила в 21.49      184.80 гр.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Оксанка, отложи мне по 2 пакета всех  :)
ну ты ж и  хомяк  :D
отложу всех интересных, а на раздаче разберёмся  :ok:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
ну ты ж и  хомяк  :D
отложу всех интересных, а на раздаче разберёмся  :ok:

::) У Златиных подружек ДР намечаются, да и себе надо  :D

_Оксана_

• Постоялец
  • 067-812-26-03