Всього голосів: 61
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Надюш,если успеваю на сегодня,то закажи мне пожалуйста Харьковскую - 1пал.На пятницу Карапуз - 0,5кгСпасибо.
мы берем в зеленой упаковке ,он универсальный
А мне порошочек нужен
Добрый вечер. Мой заказ отменить пожалуйста. Спасибо.
Спасибо за крылышки, очень вкусные, свежайшие!А колбаса Кремлёвская ( Москва А 71,00 грн)- просто отвратительная! И колбасой не пахнет, мяса нет вообще, очень похожа на колбасу за 20-40 грн! Не предлагайте её никому, трава-травой!
+1 Это вообще не та колбаса!!!Москва А на фото совсем другая. Да и название "кремлевская", а на фото - на колбасе написано "московська"
По поводу другой этикетки читайте внимательно первое сообщение'Внимание! Цвет и дизайн этикетки может отличаться от фото (производитель иногда не предупреждает, но качество колбасы от этого не меняется)."Такая ситуация уже у нас была с колбасой деликатесной - теперь она нежная со сливками
Привет, прими заказикГетьманская 51грн - 1 палка)сардельки Домашние 46,80 грн - 1 упаковкаМасло сливочн 72,9% ДСТУ 4399:2005 180гр 11грн- 2 пачкиСоусы Lemas с гранатом 350г - 20грн - 1 штСырки пл 1,75 грн - 4 шт
Добрый день. Закажите мне пожалуйста : Гречка-Яблоко - 3 шт. 5 злаков - 2 шт. Рис-Овсянка - 1 шт. Овсянка-Кукуруза-Груша -2 шт. Овсянка-Банан - 2 шт. ИТОГО : 10 шт. (260 грн.)Заберу если можно на Пухова.