Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Тотально розовая одёжка для девочек - ваше мнение  (Прочитано 6018 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

VeroPota

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна.

так вот бабушки твердо уверены, что сын может тоже носить эту розовую курточку в розовые сердечки. и не докажешь :wacko:

Бабушки отчасти правы  :girlsmile: :girlsmile:- вы помните прошлое  и  позапрошлое лето - розовые футболки и  мужские рубашки - предложение было огромным как в интернет магазинах так и рынках страны (Че не исключение)...
 Не знаю как спрос на них , но в розовом мужчины ходили..Точно.  :wacko:
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Бабушки отчасти правы  :girlsmile: :girlsmile:- вы помните прошлое  и  позапрошлое лето - розовые футболки и  мужские рубашки - предложение было огромным как в интернет магазинах так и рынках страны (Че не исключение)...
 Не знаю как спрос на них , но в розовом мужчины ходили..Точно.  :wacko:

розовое то такое. но вот сердечки и цветочки :walldash:

таняz

• Гість
И в цветочках мужские шорты точно лет десять назад были писком, может вернете старое забытое ;)
У моего малого была светло-розовая коляска и до одного места стереотипы :P, у старшего есть розовые рубашки.

lisova

• Новичок
  • *
  • т.0971958074
ето бред например у моей малойи синие и зеленые шмоткия щитаю так интереснее жыть

Виктория М.

• Новичок
  • *
ето бред например у моей малойи синие и зеленые шмоткия щитаю так интереснее жыть
Я тоже так думаю, специально покупаю вещи разных цветов. А от розового цвета тошно становится, почему если девочка то обязательно -розовое?

Людмила:)

• Частый гость
  • **
Я против тотально розового, моей вот голубой очень идет)))

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
 :super:
Я против тотально розового, моей вот голубой очень идет)))

Kupi.cn.ua